Prius C Club

查看: 7323|回復: 11

活動內容檢討

1.報到時間
2.團照時間
3.烤肉用餐時間
4.車友介紹
5.美光打蠟活動時間
6.有獎徵答
7.美光NG品拍賣時間
8.摸彩時間

歡迎大家對以上活動內容
有需要改進或建議或心得
都可以提出看法討論

有你們的意見讓我們有進步的空間
{:039:}
回復

活動內容很豐盛也吃很飽兼拿很多禮物~
小弟提出兩個拙見供參考
1.團拍時間若是可以掌控更精準會更好,
感覺那邊在等待上花了一些時間~
2.美光打蠟比賽的活動時間好像有點尷尬,
剛好是在大家正在烤肉的時候~
有些負責烤肉的人就比較沒辦法過去看,有點可惜

不過總的來看活動真的是辦得很成功,
尤其大家又是第一屆聚辦這個活動,
不論是工作人員或參加的人大家總是會比較生疏~
相信未來大家越來越熟稔加上車友越來越多,
大會師的活動一定會越來越精彩可期~{:026:}
小弟已經開始在期待明年的大會師了{:087:}
回復 支持 反對

才剛結束就在想明天呀
回復 支持 反對

1.報到地點有點模糊...一堆人走上去還找不到地點報到...
2.等拍照時兩邊走來走去也有點累!(因為不知道到底要在哪裡等)
回復 支持 反對

走得多, 才吃的多{:077:},

建議用a4 印一些指引圖, 訂在樹上, 牧場樹多,
回復 支持 反對

活動後的內容竟然限制不給看...................

我要抗議啦><"

{:064:}{:064:}{:064:}{:064:}{:064:}{:064:}{:064:}
回復 支持 反對

七十七 發表於 2012-8-28 16:55
活動後的內容竟然限制不給看...................

我要抗議啦>

大大
會跟Apple大討論
請見諒
回復 支持 反對

其實第一次辦車聚整個活動已經是非常成功了...
我想大家好不容易有機會聚在一起....應該不想這麼早就離別....
建議可在三點後應該還可安排些車友間的趣味活動....
可以增加車友間的互動整個車聚活動也會更有樂趣...
感謝主辦人及工作人員讓大家有一個美好難忘的回憶...

回復 支持 反對

有什麼季節是不冷不熱,舒適涼爽,不常下雨,又沒有颱風

雖然沒能參加,但覺得這次颱風搞的大家膽戰心驚
回復 支持 反對

七十七 發表於 2012-8-28 16:55

我要抗議啦>

哈哈、別氣啦!
10月北區小聚會再來喔!^_^
回復 支持 反對