楼主: gfwflstar

我想換訂了,給我意見,及看看我的需求 謝謝

火.. [复制链接]
yabuhsu 發表於 2012-8-27 16:45
也對啦!如果有SAFTY DRIVING教學可能開起來的極限會更大......
順便讓車廠宣傳一下PRIUS C

這個會列入考量~

前提是真的有辦法在大鵬灣辦
因為我估計會飛!常!貴!
回复 加分 減分

yabuhsu 發表於 2012-8-27 17:27
看來我是沒希望了, 我很膽小的.........

我連120以上都沒開過才是弱吧...
回复 加分 減分

老實說 開過豐田進口車要回去國產車 有些東西是這10幾萬買不到的 可能回不去了
回复 加分 減分

ericneoon 發表於 2012-8-27 18:18
老實說 開過豐田進口車要回去國產車 有些東西是這10幾萬買不到的 可能回不去了

沒錯!開過T牌進口車之後,對T牌國產真的興致缺缺
因為價差其實不大,該有的安全配備都有
像是RAV4跟其他國產修旅比較起來
只要多花10~20萬就有安全性高的進口車可以開,又有T牌的後勤保養
而且還有ISOfix的功能,完全就是正中我的胃口啊!

現在跑客戶的96老Lancer已經東壞西壞,三不五時修大條
同事牽辦到好70多的阿替斯、馬自達3;甚至更貴的CIVIC
換做是您,願不願意多花10幾萬換台"附帶省油的油電系統",安全性無閹割的車子呢?

這樣還要選國產?有預算應該都買進口的吧?
回复 加分 減分

王子 發表於 2012-8-27 12:36
除了上課以外.
大大都不用出遠門出遊嗎?
小C 優點真得說不完.如果只是拿來跟阿提思比真得不公平.

大大 不是拉

只是我想說,我的需求會不會其實國產一般的就夠了

不過車子買來我也是希望開的非常久

畢竟還是,家人出的比較多,希望可以買售價低10多w的

回复 加分 減分

civic 9如何勒

有去看過

油耗值市區可到15 高速可18

車尾滿漂亮的
回复 加分 減分

cv9我也有去試乘過
但就是沒有pc心動的感覺....
畢竟依價位來說,怎麼看都是pc的cp值較高啊~~{:017:}
回复 加分 減分

是阿

不過要到年底阿~~~~~~~~~~~~~~~
回复 加分 減分

那天車聚聽說高速很穩...今天不小心踩到130...完全沒察覺!!這時候就覺得很值得了...
回复 加分 減分

yabuhsu 發表於 2012-8-27 23:46
請教大大需求為何?

4d  1.8 因為家離高速公路口只有幾個街區

就上課跑遠代步

上課的地方也是在交流道口下

可能再問一下 業代 會不會提早八只剩將近4個月了~~
回复 加分 減分