楼主: gfwflstar

我想換訂了,給我意見,及看看我的需求 謝謝

火.. [复制链接]
yabuhsu 發表於 2012-8-27 13:58
哈.....抱歉我真的有仇韓情結

真的

韓國的東西哪裡好哪裡壞我不知道
因為根本完全沒列入考量
也不會去比較...
回复 加分 減分

yabuhsu 發表於 2012-8-27 14:07
開到極速!讚啦!
歐洲車很難打入美國市場....
所以PC像歐洲車的話,難怪會被CR嫌棄

看了你們的開車方式
我真覺得大鵬灣一定要辦啊~
回复 加分 減分

apple 發表於 2012-8-27 15:11
看了你們的開車方式
我真覺得大鵬灣一定要辦啊~

大鵬灣好ㄟ,只是會不會太危險啊?
可能要先上課喔?!
回复 加分 減分

apple 發表於 2012-8-27 14:17
真的

韓國的東西哪裡好哪裡壞我不知道

但不可否認的是ELANTRA市佔率還蠻高的呀!
我會注意到這台車也是最近在路上看不少台,覺得外型蠻炫的,有點動搖= =
我一直認為,如果這台車真的那麼糟糕,應該不可能賣的那麼好,網路評價更扯,
缺點都一致認為「它是韓國車」。

個人沒反韓情節,只要買台好車就好。
如果客觀一點,現代的車除了國家問題,優缺點有哪些?
回复 加分 減分

yabuhsu 發表於 2012-8-27 13:58
哈.....抱歉我真的有仇韓情結

{:070:} me too..
以前在國外打拚..麻的都被韓國人欺負..
我同事搞不懂情況去踹人家大門要錢.. 被抓到公安處.. 關了一天
台北辨事處一點也沒用.. 後來沒辨法打去中國領事.. 一個小時就出來了..
韓國人在國際都欺負台灣人.. 只因台灣沒有什麼行政外交.. 好欺負
回复 加分 減分

Sable2052420020 發表於 2012-8-27 15:36
我會注意到這台車也是最近在路上看不少台,覺得外型蠻炫的,有 ...

韓國的商品都是重包裝:好看、帥氣、漂亮、可愛...重點是"便宜"
之前選車時也考慮過ELANTRA,
也有去試乘過,開起來的感覺真的很不賴,空間寬敞配備齊全也一度心動
但因為身邊有開現代的朋友問到其維修保養並沒有比較便宜
加上安全性的考量(有朋友在路上實際看到現代新車塞車時小追撞頭又大老車,結果現代車頭凹了頭又大屁股只是掉漆)
所以最後還是選擇的pc{:101:}
雖然現在讓我等到恨得牙癢癢{:111:}
回复 加分 減分

Sable2052420020 發表於 2012-8-27 15:36
我會注意到這台車也是最近在路上看不少台,覺得外型蠻炫的,有 ...

車沒有不好
只要大大能接受就是好車
而且現代轉型在全球算是不錯,有走出自己的風格
ELANTRA是國產不是韓國原裝進口
只是在台灣後續保養需要注意
因為要看台灣是誰在經營代理生產現代的車
不過市占率沒有很好
只是新車蜜月期
因為同級對手都沒有大改款車型(CIVIC在他之後才發表,其他廠牌都還沒有大改款車型)
加上上市前預購交車所以掛牌數較多
您在路上最近也比較容易看見
可以參考每月掛牌數
建議大大實際去試駕過

回复 加分 減分

我是真的不知道優缺點

一個完全不考慮的東西
幹嘛去關心它的優缺點?

說真的
Toyota的車
帳面數據永遠不會很好
馬力、扭力、空間、配備、售價
大概就油耗比較好而已

但是開起來總是不會讓你失望
回复 加分 減分

yabuhsu 發表於 2012-8-27 15:23
大鵬灣好ㄟ,只是會不會太危險啊?
可能要先上課喔?!

賽道再怎樣都比馬路安全呀~
至少不會有野狗、小孩、老人衝出來...
回复 加分 減分

老闆妹 發表於 2012-8-27 11:04
話說...昨天....因怕趕不及車聚義工的報到時間{真的還是來不及}

再沒有其他用路人及環境狀況允許下.

不過我覺得奇怪的是
像Prius c這種車身動態很明顯是迎合歐洲人口味的車子,為什麼就不在歐洲上市呢{:118:}
反而是發售相同動力單元但外觀不同的Yaris
回复 加分 減分