Prius C Club

樓主: devil
打印 上一主題 下一主題

最新快報!新車到港了~

11月29已拿到車了~~本來10日可以拿到~~但我去印度旅遊~~~所以拖到現在~~
哈哈~~到現在已經行駛2000多公里囉~~還沒PO美美照~~結果已經傷痕累累~~
17號要回民雄場板金門板~~~真是多災多難~~~我的小白遇到我這個主人真是不幸~~~
開了新車~~~好像變得不太會開車~~~無言~~~再練習囉~~~車友們~~祝福我吧~~~早日駕馭我的小白龍~~~
回復 支持 反對

嘉義小林 發表於 2012-12-16 01:11
11月29已拿到車了~~本來10日可以拿到~~但我去印度旅遊~~~所以拖到現在~~
哈哈~~到現在已經行駛2000多公里囉 ...

恭喜大大{:070:}
有可以在嘉義出來和Apple一起車聚一下囉!
回復 支持 反對

嘉義小林 發表於 2012-12-16 01:11
哈哈~~到現在已經行駛2000多公里囉 ...

2個多裡拜就開2000多,大大太厲害了
回復 支持 反對

cris23 發表於 2012-12-16 09:57
2個多裡拜就開2000多,大大太厲害了

因為我女朋友在台北~~~開來開去,又去台東出差~~~
所以開的比較兇啦~~~看到車友裝那麼多裝備~~~
我很羨慕~~~找時間我也要裝一下~~~
今天有去松鼠大大那~~~他都排滿囉~~~
改天跟他約好再去拜訪囉~~~~
期待我的小白龍~~快速升級~~~
我也想改裝TRD耶~~~~
回復 支持 反對

bmw5828 發表於 2012-12-16 01:53
恭喜大大
有可以在嘉義出來和Apple一起車聚一下囉!

是蠻希望可以跟你們聚聚~~不過我的車都沒裝什麼配備,很LOW,有點丟臉,
而且前幾天在台北加油站自助洗車廠因為要讓一台BMW過,
車門撞到洗車台角鐵~~駕駛座車門凹陷,明天要回原廠板金烤漆囉~~~
原廠板金烤漆價格真的都亂算~~~台北4200~~嘉義博愛路5280~~嘉義民雄3780~~
到底是怎樣~~博愛店瘋了是不是~~很欠錢嗎~~搶錢~~~決定明天去民雄店板金烤漆~~~
回復 支持 反對

嘉義小林 發表於 2012-12-16 18:43
是蠻希望可以跟你們聚聚~~不過我的車都沒裝什麼配備,很LOW,有點丟臉,
而且前幾天在台北加油站自助洗車廠 ...

改不改不重要啦!
PC本身車已經很好囉! 大家出來聚會才是重點!
我下禮拜也會回民雄廠處理大燈
博愛路 我之前的Yaris 都是在納保養
不過買PC 後問了一些專業問題 不太想再回博愛所
我現在保養全部都在民雄廠做
民雄廠規模比較大 資源相對較多
請問大大 試住在嘉義市嗎?
回復 支持 反對

bmw5828 發表於 2012-12-16 22:07
改不改不重要啦!
PC本身車已經很好囉! 大家出來聚會才是重點!
我下禮拜也會回民雄廠處理大燈

是啊~~我住嘉義~~6969是我的車~~
回復 支持 反對

嘉義小林 發表於 2012-12-16 23:13
是啊~~我住嘉義~~6969是我的車~~

OK! 改天再約大大和Apple一起出來聚聚!
回復 支持 反對