油價下周8/27再漲0.3元 創新高

油價下周再漲0.3元 創新高
作者: 王莫昀、陳宥臻╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年8月24日 上午5:30

中國時報【王莫昀、陳宥臻╱台北報導】
油價連四漲,以目前國際指標油價分析,下周中油汽、柴油價格每公升恐再漲○.三元!調漲後,九八無鉛汽油每公升三十八.三元,續創歷史新高;九五無鉛汽油每公升達三十六.三元,超級柴油三十三.七元,也都刷新歷史高價。
面對國內油價飆漲,經濟部長施顏祥昨日呼籲,近期油價上漲是受到國際情勢影響,而有漲必有跌,目前中油已忠實反映國際能源價格,希望外界以平常心看待。
中華民國計程車公會全聯會理事長陳燈說,景氣不佳,民眾多改搭大眾捷運,計程車生意越來越難做,生活艱困,希望政府能提高補貼購油數量,由目前每日十五公升提升至二十五公升。
陳燈說,計程車一天油錢往往高達八、九百元,油價高漲,願意共體時艱,但也請政府照顧運將們的生計。

好奇怪喔
只要我需要加油時
而我又故意不去加
油價就會一直漲耶
以前就曾經我一加油
兩天後油價就跌了
這次我已經撐了三各禮拜不願意去加油
然後油價漲了三各禮拜
這禮拜一定得加油了
希望不要9/2宣布9/3降價...
回复 加分 減分

nicole 發表於 2012-8-24 12:26
好奇怪喔
只要我需要加油時
而我又故意不去加

{:053:}我們家只有小p能等你.. 其他的都有工作..
回复 加分 減分

繼續無感,反正再怎麼開都是打五折超過
回复 加分 減分

油電雙漲越明顯,油電車就越夯
回复 加分 減分