楼主: 老闆妹

每日簽到區

火... [复制链接]
老闆妹 發表於 2012-9-25 20:45
這........我會開窗戶罵人.

>

{:057:}那傢伙是尿向另一邊啦.. 而且全身剌青喔.. 你敢叭他嗎?
回复 加分 減分

{:085:}好像是個混混(整個腳都是剌青).. 沒多高的教育樣子.. 咱們還是安靜的離開.. 不要找事的好..
(他還以為有車擋著叻.... 奇怪.. 那麼急嗎? 可能膀胱無力.. 口憐..)
回复 加分 減分

工作完回家.. start 之前引擎就動了.. 好奇怪的現象.. 電力有八成也..
仔細一查.. 沒什麼異狀.. 一臉疑惑... 然後.. 出風口出來的是熱氣.. 天呀~
白天29度.. 冷氣設 26 度.. 晚上只剩24度.. 所以要熱氣來昇溫.. 所以.. 引擎動了
{:080:}
回复 加分 減分

{:014:}昨天開小p去一個老朋友那炫一下.. 只見他們夫妻倆口水直流~
想當初訂車時有找他一起去下訂.. 給我哭窮.. 還說我會被騙!! 還笑我笨.. 連車都沒看過就下訂
車上手後他就不敢見我.. 因怕後悔.. 現在只能流口水!!
像我們這樣節儉的人.. 買雙b 根本沒什麼意義.. 只是放在車庫吃灰!!
一吐悶氣~
回复 加分 減分

今天送貨去李教授那.. 秀了一下我的小 P.. 怎.. 沒聲音喔.. 只有我的笑聲喔.. 來你這我花了15塊的油錢.. 回去不用錢.. 信不.. 因回去都是下坡.. 哈哈哈哈哈.. BENS 200D 閃一邊吧.. 大老遠就聽到你的引擎聲了~{:053:}
回复 加分 減分

{:027:}用一條毛巾洗車.. 廿分OK.. 但.. 多發現了兩道石頭K痕..
應該是跟車跟太近.. 可是不跟近很多人都會把安全距離當成他切車的距離.. 恨~
回复 加分 減分

晚安簽到~
{:010:} 昨天發現.. 只有打開駕駛座的車門.. 小P 才會幫你關大燈~
當車子 STOP 時 大燈沒關.. 駕座車門打開 大燈就會自己關了
但如果沒 STOP 從副駕駛座去按 STOP 大燈還是開著的~
回复 加分 減分

{:103:}Happy New Year~
回复 加分 減分