楼主: apple

Prius C 深度試駕 (郊區、高速、山路、市區、100分鐘、60公里)

火... [复制链接]
{:070:} 我也好想要換椅子.. 彰化那好像有人在改.. 空調座椅.. 不知道一只多少.. (上次坐我老哥的 7 一路從台北睡到台中.. 真舒服)
回复 加分 減分

apple 發表於 2012-4-22 13:07
幫我打聽看看
有這種玩意我第一個去改

弟呷.. http://www.youtube.com/watch?v=tnbgxfsjkPY 有網址連結.. 公司好像在彰化.. 可是 aqua 的椅子比較薄.. 裝得下這東西嗎? 我開的時候都要把椅子推到最後面.. 換成這椅子.. 我怕後面那一排會卡住.. 下不來.. =.=.. 因此我買這部車壓根沒想到要開他長途(I am old.... T.T..)
回复 加分 減分

apple 發表於 2012-4-22 13:56
他應該是拿原本的椅子下去改裝
不然我們的前座側氣囊不就廢掉了
我這幾天去看看到底是什麼情形好了~

{:011:} 在椅子上有顆氣球喔.. 我沒注意到也.. (倒數八天到手.. counting down.!!)
有勞 apple 追蹤..
坐這椅子的好處是胖的人冷氣不用開太強..坐起來就很舒服..(節能~)
久坐屁屁跟腰背都很輕鬆.. (可以全台趴趴走~)
回复 加分 減分

apple 發表於 2012-4-22 16:07
可是那公司很奇怪
怎麼會在一間很普通大樓的十樓
不太能夠理解

吐{:070:} 你效率超高叻.. 印象中那一個要幾萬吧.. (去年有打電話去問..電動的) 原本想要裝在裕隆死肥肉上.. 但因為我同學笑那張椅子比我的車貴.. 我就把車送人啦...就沒再問了.. {:005:}
回复 加分 減分

Prius C的部分則是總里程1114.1公里,換算出平均油耗為21.25km/L。
From Mobile01
昨天爬了這文.. 看了心很癢..
Apple 板大..人家是兩個人一部車.. 你三個人.. 才少開一公里.. 算慈悲的了..
{:070:}
回复 加分 減分

個人覺得這部跟日本車以往的感覺不一樣.. 我開過的車種不算少.. 但是我選這一部..
很多朋友笑說我裝不下.. (182/85) 第一次看車的時候就很反悔了..
有點想換Prius G 可是那明年就出新款的... 客戶說開起很像開船.. 坐得很高..
我試開之後覺得 這部車..
很乾淨利落.. 好停車(小) 省油 (取代我的機車) 秏材少..(網路爬文心得){:072:}
回复 加分 減分