Prius C Club

樓主: apple
打印 上一主題 下一主題

Prius C 深度試駕 (郊區、高速、山路、市區、100分鐘、60公里)

apple 大大
有機會真的要體驗一下歐洲車

因為自家有所以自身感受上日系跟歐系本質真的差很多

尤其在底盤路感超控回饋上面差異最多 , 當你在高速公路或山路最明顯
歐系偏向操控樂趣 而日系偏係舒適輕鬆

至於舒適隔音組裝品質(日系進口和歐系進口 , 以進口為前提 , 其次看價位)其實差異性沒有很多
回復 支持 反對

個人覺得這部跟日本車以往的感覺不一樣.. 我開過的車種不算少.. 但是我選這一部..
很多朋友笑說我裝不下.. (182/85) 第一次看車的時候就很反悔了..
有點想換Prius G 可是那明年就出新款的... 客戶說開起很像開船.. 坐得很高..
我試開之後覺得 這部車..
很乾淨利落.. 好停車(小) 省油 (取代我的機車) 秏材少..(網路爬文心得){:072:}
回復 支持 反對

Prius C 開啟來感覺真的很不一樣....{:070:}

真的根以往TOYATA感覺差蠻多的
回復 支持 反對

有開過福斯的TDI~渦輪加速還滿爽的~~~超強貼背感~不過聽說沒多久就被操掛了…
回復 支持 反對

每天看完論壇都不斷驗證我訂車的決定是對的,但也不斷提醒我為什麼車還不快點來
回復 支持 反對

根據我開過AUDI的感覺,的確以操控底盤為重
方向盤很有路感回饋可是也比較重手-->我不喜歡
懸吊跟底盤比較硬跟Q.開起來比較不會搖跟飛出去的感覺--->我喜歡
PC的設定剛好大合我意.......
只是車子怎麼一直都不來......
回復 支持 反對

apple大, 寫得真是:簡單明瞭, 清楚記得牢  讚!!
回復 支持 反對

感謝詳盡分享!
回復 支持 反對

想問大大大概多少可到手~~~~
回復 支持 反對