Prius C Club

樓主: wenyingying
打印 上一主題 下一主題

藍精靈“家鄉最美麗”

屏東奔豬節的彩繪石頭豬{:070:}{:070:}{:070:}
回復 支持 反對

回復 支持 反對

真棒耶!! 妳家老爺和寶貝蹲在那邊研究的地方,剛好是我剛剛被撞到的地方,那個人還肇事逃逸 {:068:}
回復 支持 反對

yufang74v 發表於 2012-8-11 21:54
http://tw.myblog.yahoo.com/virtuallife-blog/article?mid=2317&next=2245&l=f&fid=64

嘿嘿{:08 ...

算你聰明  只對了後面一半    還有前面一半有    我美麗的家鄉  有空可以來走走噢
回復 支持 反對

momo 發表於 2012-8-11 22:01
真棒耶!! 妳家老爺和寶貝蹲在那邊研究的地方,剛好是我剛剛被撞到的地方,那個人還肇事逃逸

瞎咪     你說蝦米    真是晴天霹靂    {:107:}     嚴不嚴重阿    需要出動保險嗎    上週五妳有出現在南門路附近嗎   下午約1:30分
回復 支持 反對

高樹鄉廣福村,原名關福村,目前仍有三座大石獅子
一座在「順天府」旁
一座有彩色的在尚和路十九號旁的空地
一座在彩色石獅後方的田裡,已被荒草掩蓋。
哈哈~~{:032:}{:032:}{:032:}
回復 支持 反對

wenyingying 發表於 2012-8-11 22:06
瞎咪     你說蝦米    真是晴天霹靂         嚴不嚴重阿    需要出動保險嗎    上週五妳有出現在南 ...

你看到的車牌是 2X2X-V7嗎?  那不是我.

對方騎車速度很快的撞到後輪,碰的一聲好大,然後瞪了我就溜了,害我還去報案花了好久時間

外觀看起來就輪框擦傷,後保桿擦傷,其餘的其實不知道

{:035:}
回復 支持 反對

yufang74v 發表於 2012-8-11 22:07
一座在「順天府」旁
一座有彩色的在尚和路十九號旁的空 ...

給你拍拍手     那就是我從小長大的地方
沒有野草拉.......現在整理成小公園了
是我我家地板下挖出來的噢
回復 支持 反對

yufang74v 發表於 2012-8-11 22:07
一座在「順天府」旁
一座有彩色的在尚和路十九號旁的空 ...

歡迎有空去走走     附近還有滑翔翼   降裸傘   賽家公園   大路關遊樂園  高爾夫球場   即美麗的景色
回復 支持 反對

momo 發表於 2012-8-11 22:09
你看到的車牌是 2X2X-V7嗎?  那不是我.

對方騎車速度很快的撞到後輪,碰的一聲好大,然後瞪了我就溜了 ...

行車記錄器有拍到嗎   掉出來看看
回復 支持 反對