Prius C Club

查看: 14518|回復: 20

路過,幫桃園縣政府[極光銀]PRIUS C 開箱XD

聲明: 如有任何不妥,請麻煩告知移除,感謝^^"
=======================================
昨天去桃園縣政府旁邊伯朗咖啡坐坐、看看風景
突然看到停車場內很熟悉的倩影~忍不住過去幫她拍拍照~{:017:}
正面照   新噹噹

屁股、側身  上面還有寫"桃園縣政府環保局 油電混和車"
桃園縣政府似乎很重視環保(?)...有純電公車   也有 油電混和公務車
{:053:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

租賃車吧?最近M01上面一直有個人狂打說桃園縣政府租了40台油電車當公務車。{:045:}

有人只查到3台?不知道此事真假?
回復 支持 反對

用油電車當公務車很好啊~
不知到那老兄在生氣什麼?

不然用3000cc小車在當公務車
很浪費油呢...
回復 支持 反對

他老兄說:幹嘛不用一般小車當公務車就好,為啥選這麼貴的油電車當公務車。這個是政府規定,我沒意見。

問題是:他沒啥證據就說桃園縣政府租了40台油電車當公務車,還有另一個又說了租了60台,我看了都覺得莞爾。

最近反油電車的,不少喔!
回復 支持 反對

我比較想要說的是...可不可以不要搞那麼多台~~先把扣打留給一般民眾阿~~

太晚排隊的要等車

等等等等~~等等等等~~{:045:}
回復 支持 反對

樓上的同感><
好不容易決定要這台了,
卻沒車可買{:024:}
要真等到明年不知道會不會冷掉了
回復 支持 反對

{:088:}好車一部
回復 支持 反對

afeng65 發表於 2012-4-16 13:16
樓上的同感><
好不容易決定要這台了,
卻沒車可買

冷調~~再換其他車就好啦~~

不過也要看有沒有其他好車阿~~XD
回復 支持 反對

剛說服金主P C,
正在努力研究P E以應對增加那20萬的優缺點分析,
不然就..乖乖等吧
回復 支持 反對

別在提01上的那個老大了= =  實在無言+反感{:063:}
不知道他是在打油電還是在打和泰還是在打地方政府
((個人覺得他打和泰的成份多))
回復 支持 反對