Prius C Club

樓主: keson
打印 上一主題 下一主題

(再補充)單桶油1000km達成

強呀!!!~~~~
我都固定在25~26 km/L
回復 支持 反對

建議將千里馬記錄列入站內金榜排名........
有機會的話我也要來試試千里馬.......
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

momo 發表於 2012-8-3 09:26
感謝Keson大大回應,請問ECO MODE時候,冷氣的部份會不會有機會自動控制成進外氣呢?

依據使用手冊的說法,是有可能的

但是我不確定我的使用過程中,它到底有沒有切換成過外進氣,因為內外循環燈從沒發現有變過

我有一次的經驗是,從Normal切到ECO,冷氣風量瞬間變小,之後才注意ECO時的冷氣真的比較弱
回復 支持 反對

keson 發表於 2012-8-4 01:27
那是apple幫貼的,辛苦apple大了,還有c.c.及can大出來解圍

我寫的太簡短,反而模糊了焦點,

洗車商特別交待我.....不要跟在大車車後面    因為噴出來的煙會卡在前擋玻璃上
回復 支持 反對

yabuhsu 發表於 2012-8-4 00:39
KESON大貼在01的文果然被砲了.
不過.....他們應該是眼紅吧!!

01那邊的文太複雜有太多車車.........要看很久才會懂......個人不喜歡
回復 支持 反對

回復 支持 反對

yabuhsu 發表於 2012-8-4 00:39

那是apple幫貼的,辛苦apple大了,還有c.c.及can大出來解圍

我寫的太簡短,反而模糊了焦點,
本來是有考慮修改,將有爭議的部份寫清楚,但想想算了,就隨他們炮吧,反正這事沒完沒了

當提到"貨櫃車與遊覽車“時,我想說這樣寫夠白話,應該不會有人誤認到“砂石車“吧!(我遇到時閃的超遠)
結果我錯了,還是會。
也想說保持安全車距這種基本知識,應該不需要特別提醒吧!
結果還是錯了........
(拜託!哪個正常小車駕駛會去緊貼著任何大型車屁股走)

其實我是不會在意啦,畢竟在開PC之前,我也在內線衝刺多年,大概能了解這些人的想法
只是對apple有點過意不去......
回復 支持 反對

01那邊嘴砲神人太多,很容易惹上是非.
而且自從速度-10KM/HR後
感覺開起來更輕鬆,不用在內線跟中縣殺來殺去
而且其實若不是艷陽高照,我也是不太喜歡開冷氣
回復 支持 反對

devil 發表於 2012-8-4 15:35
我的總里程數快破萬了,每次加油都會重新tripB歸零看看油耗
到現在平均還是在21.7 km/L~ 22.3 km/L這邊而已 ...

要是我恢復以前的開法,應該也是這樣的油耗啦
回復 支持 反對