Prius C Club

樓主: keson
打印 上一主題 下一主題

(再補充)單桶油1000km達成

太神了, 但真的是辛苦的, 創記錄, 總是須付出代價的

{:070:}
回復 支持 反對

恭喜大大 加入千里馬俱樂部{:070:}
不管用哪種方式開 單桶油能跑千里就很厲害
希望我也能達成啊!!!!{:087:}
回復 支持 反對

沒錯~
過程真得不重要.{:070:}
回復 支持 反對

keson 發表於 2012-8-2 01:44
我用Normal mode,然後高速公路中線的速度,差不多也是24km/L
這樣你就知道我的油耗,完全是拋棄自尊,龜 ...

按錯多打一篇..只是怎麼找不到可以DEL 的地方...{:002:} 拍謝
回復 支持 反對

開班開班開班。我要報名。{:064:}
回復 支持 反對

Phil 發表於 2012-8-1 14:25
1000? 不會冒顧路的風險吧..
如果31 可以跑到一千.. 你真是我的偶像~
個人最高才 715.. {:036: ...

我也是第一桶715左右。
回復 支持 反對

今天刻意維持在eco和chg中間刻度,真的油耗數字很好看,看來可以來練一下...{:016:}
回復 支持 反對

58allan 發表於 2012-8-2 16:57
大家都好厲害,我是高速約百分之50,郊區百分之10,市區百分之10,其於快速道路,已開快5000公里,至今平均油耗只 ...

同意你的看法,其實我以後也不一定會這樣開,自己都覺得有點阻礙交通

我買PC的最大原因是為了省每天長途通勤油錢. 才會嘗試些省油的方法

小PC隨便開的油耗都已經比一般車好太多,安全,開心最重要
回復 支持 反對

r580808 發表於 2012-8-2 19:11
今天刻意維持在eco和chg中間刻度,真的油耗數字很好看,看來可以來練一下...

也要注意行車安全喔!!

為了控制油門與油耗,常會分心看PC的螢幕,這對路況的掌握一定會有影響,有時會覺得有點危險
回復 支持 反對

keson 發表於 2012-8-2 02:04
ECO mode會偷偷限制一些東西,以提高油耗,  譬如引擎出力,冷氣等
最明顯的差異就是油門的反應,明明踩很 ...

感謝Keson大大回應,請問ECO MODE時候,冷氣的部份會不會有機會自動控制成進外氣呢? {:019:}
回復 支持 反對