Prius C Club

查看: 8401|回復: 8

[內裝] 正日本進口3M Di-Noc Metal ME-379 金屬 髮絲 黑鉻系列裝飾貼膜

上次嘗試自己DIY貼膜[內裝]DIY 3M Scotchprintl 1080 髮絲鈦貼膜(方向盤、門把手)

因為直接方想盤貼施工較不方便
買了一對改款後鋼琴黑方向盤控制器回來
鋼琴黑質感很好但也易留指紋和怕刮傷
所幸就再買貼膜回來
這是選用[color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]正日本進口3M Di-Noc Metal ME-379 金屬 髮絲 黑鉻系列裝飾貼膜

簡介
[color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]【Artist阿提斯特】正日本進口3M Di-Noc Metal ME-379 金屬髮絲黑鉻 系列裝飾貼膜最低黏貼溫度:12°C最佳黏貼溫度:20°C~25°C保存方式:請避免溼氣過重或光線直射,並保存於室溫38°C以下的清潔場所使用溫度範圍:即使將貼膜貼在鋁板上在規定溫度範圍內(-35°C~65°C)放置12天,也不會脫落或變色車貼最佳寬幅150cm,引擎蓋及車頂可整面包覆穩定性:用日光炭素弧光燈式之耐候性測試機經過250小時照射!無變耐磨損性:使用磨損測試機.磨損輪CS-17,重量1Kg迴轉7000次表面花紋!無變耐熱性:貼在鋁板上以65°C高溫連續放置28天後黏著力~無變化耐濕性:貼在鋁板上以溫度4565°C溼度90度放置28天~無變化耐低溫衝擊性:使用沖擊測試機在0度環境下將907g的球由12.7公分高度丟下,衝擊1mm鋁板上貼附膠膜~無變化耐化學藥品性:浸泡於庚浣.酒精5小時無變化..浸泡於水.鹽水一週無變化..浸泡於丁酮.甲苯20分鐘無變化耐污染性:與番茄醬.牛奶.可樂.咖啡.錫水.鹽酸.酒精.鹽水.蘇打.檸檬汁.紅茶.食用醋物質接觸18小時後無變化

[color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]

[color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]以上分享

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

B大:
方向盤控制器 1對 多少入手
我的掉色了 想換
謝謝
回復 支持 反對

帥喔~
回復 支持 反對

club 發表於 2020-1-22 14:56
B大:
方向盤控制器 1對 多少入手
我的掉色了 想換

我是車友一起大陸淘寶團購回來
三張小朋友有找
大大可以去大陸找Prius三代用的
回復 支持 反對

bmw5828 發表於 2020-1-30 07:47
我是車友一起大陸淘寶團購回來
三張小朋友有找
大大可以去大陸找Prius三代用的

謝謝 B大  原來跟Prius三代 通用
回復 支持 反對

club 發表於 2020-2-10 09:55
謝謝 B大  原來跟Prius三代 通用

大大請注意
雖然與 P3 共用
經車有安裝有反應線組回來需要小修改
請買回來要比對注意一下
因為我貼完還沒時間換上
畢竟大陸貨 還是要注意
回復 支持 反對

bmw5828 發表於 2020-2-10 13:20
大大請注意
雖然與 P3 共用
經車有安裝有反應線組回來需要小修改

謝謝 B大...........
回復 支持 反對

可以麻煩B大裝上後分享一下線組需要如何修改嗎?感激不盡...{:084:}
回復 支持 反對

danny5353447 發表於 2020-2-29 08:55
可以麻煩B大裝上後分享一下線組需要如何修改嗎?感激不盡...

會的~等我有安裝時會在分享細節部分
回復 支持 反對