Prius C Club

查看: 45176|回復: 12

雪仔的第一桶92無鉛汽油

殘殘給它換加92無鉛汽油了,要是沒有常常怠速,我想油耗會再更好一些吧!!

總共使用了30公升的92無鉛汽油,換了750Km的距離。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

92 真的有比較省油嗎?有比較沒力嗎?
回復 支持 反對

我的第一桶92噴了兩次武嶺噴掉了...
應當...不算太沒力吧...
回復 支持 反對

kevin58585888 發表於 2012-7-31 17:15
92 真的有比較省油嗎?有比較沒力嗎?

其實省不省油、是否較沒力我都分不清
因為開車習慣完全變了,一點也不再熱血了
所以只能從帳面上的油耗看了,
但若果因為加92會多了積碳,這樣我想加95會是較好的選擇 {:044:}
回復 支持 反對

can 發表於 2012-7-31 17:27
我的第一桶92噴了兩次武嶺噴掉了...
應當...不算太沒力吧...

真強 我都還不敢爬山 {:090:}
回復 支持 反對

momo 發表於 2012-7-31 17:42
其實省不省油、是否較沒力我都分不清
因為開車習慣完全變了,一點也不再熱血了
所以只能從帳面上的油耗 ...

只要是吃汽油一定會積碳,積多或積少車主都沒差,到了4萬公里,原廠都會要您買除積碳套餐,

價格都一樣,並不會積碳少價格就比較便宜,技師都一次工,噴劑還是一瓶,並不會積碳多要求您多買一瓶,

多的噴劑記得要要回來,帶回家用。
回復 支持 反對

你好厲害噢    教教我    都第十桶油了     還是不長進{:080:}
回復 支持 反對

25.7耶! 我都才22.x... {:006:}
回復 支持 反對

kevin58585888 發表於 2012-7-31 18:31
只要是吃汽油一定會積碳,積多或積少車主都沒差,到了4萬公里,原廠都會要您買除積碳套餐,

價格都一樣 ...

原來如此,感謝Kevin大大的說明 {:020:}
回復 支持 反對

wenyingying 發表於 2012-7-31 19:13
你好厲害噢    教教我    都第十桶油了     還是不長進

看著瞬間油耗表練習開車 應該就能比較省油了 {:020:}
回復 支持 反對