Prius C Club

樓主: 小封
打印 上一主題 下一主題

零件

can 發表於 2012-7-25 18:52
3740.....我的媽呀......
這已經可以買一台中階的家用吸塵器了...

未來價錢會調降的!!
因為目前還沒有此規格的濾網!!
以後有開模會降至2000以下的!!
搞不好連1000都不用....
回復 支持 反對

bmw5828 發表於 2012-7-24 23:05
以上
再麻煩小封大囉!
甘溫阿!

我有查到!!PC的A/C濾網跟其他車種不一樣!!它是特殊規格....
目前的價格很高!!是因為它是日本的價錢!!
未來台灣有代工廠商製作!!價錢會低很多的!!
目前我查到的是3740....真的很貴!!
而他是什麼形式的...我也沒看過~
所以我目前無法給你答案!!
未來有實車的話!!看過之後~我在跟你說...
實在很抱歉~無法解決你的疑問!!
以大方向來說....你從3M下手找....
比較容易找到有可能符合PC的!!
至於為什麼~我就不說了!!你應該懂我再說什麼!!
回復 支持 反對

alion 發表於 2012-7-25 18:47
真的太貴了+1....
很搶錢

其實....DIY很簡單....
只是要用好尺寸而已!!
回復 支持 反對

can 發表於 2012-7-24 11:18
http://hybridclub.tw/viewthread.php?tid=17656

看來有空要自己 DIY 換一下冷氣濾網....

真的太貴了+1....
很搶錢
回復 支持 反對

小封 發表於 2012-7-25 18:16
我有查到!!PC的A/C濾網跟其他車種不一樣!!它是特殊規格....
目前的價格很高!!是因為它是日本的價錢!!
未 ...

3740.....我的媽呀......
這已經可以買一台中階的家用吸塵器了...
{:005:}
回復 支持 反對

can 發表於 2012-7-26 13:09
跑去問汽車材料賣家,回覆了看來用 Prius 三代一樣的濾網?
我有點好奇了...

我查過了~料件號碼是不一樣的!!
但是大小有沒有一樣~我不能確認!!
因為我沒有pc....我也很想買....
因為沒有實車~所以我不能給你正確的答案!!
但是~我能確定的是3m應該是有此規格!!
因為3m有代工t牌的a/c濾網....
回復 支持 反對

bmw5828 發表於 2012-7-26 13:44
可以共用阿!!!

有關喔!!
濾網有分功能!!
有的連菸味等等的都可以過濾!!
當然粉塵也不例外!!
回復 支持 反對

can 發表於 2012-7-26 14:10
應當跟濾網有關吧,不然粉塵要到哪裡去?

濾網這東西有人開車十年沒換過,我覺得實在是噁心斃了...

有些車~並沒有a/c濾網!!
所以並不用換!!
還有不換~粉塵會很厚...
還有冷氣會很小很小...不會冷...
有的還會有異味產生!!
還有提醒各位一件事情!!
吃的東西~盡量不要放在右前踏墊那邊放!!
因為很容易會讓你的風箱產生異味....
像有些車....一進去裡面就有一種味道....
就是我所說的風箱污染....
回復 支持 反對

小封 發表於 2012-7-25 20:42
未來價錢會調降的!!
因為目前還沒有此規格的濾網!!
以後有開模會降至2000以下的!!

跑去問汽車材料賣家,回覆了
  1. 問題:          
  2. 這尺寸是 19.5 x 21.5 x 2.9 公分嘛?雖然我的車還很新(Prius c),可是想說以後大概一年換一次,想幫自己跟車友先找好料件來源...先向您詢問一下嘍...同時也問一下3M的是否也有相同規格的...還麻煩老闆幫忙確認一下喔,感謝!

3. 答覆:
  4.          
  5. 你好,PRIUS C是適用新型的(2.9cm),3M也有此規格,請參考以下網址:
  6. http://goods.ruten.com.tw/item/show?21205142383506
  7. http://goods.ruten.com.tw/item/show?21207092657102
  8. 有需要的話請直接下標就可以了,都可以兩片免運(7-11),謝謝!
複製代碼
看來用 Prius 三代一樣的濾網?
我有點好奇了...

回復 支持 反對

can 發表於 2012-7-26 13:09
跑去問汽車材料賣家,回覆了看來用 Prius 三代一樣的濾網?
我有點好奇了...

可以共用阿!!!
{:070:}

請問那原本PC 有說空調可以過濾 粉塵 的功能 跟濾網有關嗎?
回復 支持 反對