Prius C Club

查看: 63519|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

里程不高可以買PC嗎?

樓主
有沒有都養過的車主可以提供意見?

剛好這兩部車,我都沒養過. (我的 pc 遇定,月底才會交車.)
我看了妳的疑慮, PC里程數不高會影響電池壽命嗎?
我選擇油電車時,也想過這問題,TOYOTA 提供5年或12萬公里保證.
我目前的汽油車開了 17年多,里程: 117000.
油電車電池壽命是從第 6 年開始賭人品?

所以煩惱來自保固期後, 我現在的油車,好好的開,也開了 17年,還保持整車是原漆.
TOYOTA 提供5年或12萬公里保證,我5年開不了12萬公里,根本省不到油錢.

如果是以省油錢與煩惱電池壽命問題,買油電車不會帶來快樂,買汽油車罷!
我是比較好賭,所以買油電車,pc 是我第一台油電車.
5年後電池萬一掛了怎麼辦? 除了花錢,不然就在保固期內換車.
回復 支持 反對

沙發
其實各方面都是PC好,只是覺得里程數不高好像太浪費電池了

沒開過油電車,對油電車有愛,所以接受里程少,無法從油錢省錢的事實.
這次買車貸款75萬,加上舊車抵貨物稅,加計乙式險,還有錢可以找.
等於買這台車,零頭期款.

回復 支持 反對

板凳
hsieh720607 發表於 2019-1-17 21:25
謝謝各位的回覆,已經在一月把PCC帶回家了,目前里程快速累積中,
可以理解為什麼前輩說買了會很後悔了,害我常 ...

我是去年 8/23 交車,至今晚里程 2150 公里.

我平常一天 5 公里居多.
回復 支持 反對