82K的定保工單分享

本來我拿別人工單請技師作HV鼓風機清潔 後來提醒他有濾網加裝招回 他說和泰的這個招回有包括風扇清潔 他還拍 ...

本來我拿別人工單請技師作HV鼓風機清潔 後來提醒他有濾網加裝招回 他說和泰的這個招回有包括風扇清潔 他還拍 ...

因為是購買二手車後 第一次自備機油保養 所以該換的都換了 不過冷氣濾網下次跟團購買就好了 我看拆裝很容易

因為是購買二手車後 第一次自備機油保養 所以該換的都換了 不過冷氣濾網下次跟團購買就好了 我看拆裝很容易

預約到北高雄保養 因為是購買二手車後 第一次自備機油保養
所以該換的都換了 不過冷氣濾網下次跟著團購買就好了 我看拆裝很容易 技師建議每萬更換

本來我拿別人工單請技師作HV鼓風機清潔 後來提醒他有濾網加裝招回 他說和泰的這個招回有包括風扇清潔 他還拍照存證 所以濾網加裝招回是免費的喔(包括清潔一次) 我看PC的不是很好拆裝 在椅子下 空間很小 如果335的話 看是不是給原廠賺就好  

對了 剎車油更換技師還是找人在裡面用踩的.... 我問說接電腦的方式他就說有自動跟手動的OOXX....
保養廠技師看起來不願差電腦原因應該就跟apple大講的一樣 嫌他太慢了
回复 加分 減分

感謝分享{:072:}
回复 加分 減分

里程82K, 電池還有91%, 請問小電池是交車前已經更換過嗎?
回复 加分 減分

pinlinpinlin 發表於 2018-7-21 21:47
里程82K, 電池還有91%, 請問小電池是交車前已經更換過嗎?

老實說前一手的保養明細我沒弄到 所以說不定還是原裝的...
回复 加分 減分