楼主: 老闆妹

油箱問題請教.

火.. [复制链接]
看來越來越多車友們有同樣的問題出來了.

來說一下......

這個問題.我有反應到滿高層的位階讓他們了解.

星期一.接獲和泰技術部工程師電話詢問詳細狀況.

電話會談中工程師告知.其實非只有PC的油箱有這樣的問題.

而是新式油箱{走電腦訊號的.....}小鴨啦..冠美麗啦.

這部分目前還無法掌握究竟是那裏出了問題.

不過.....我的PC.最近應該會進指定場做相關部分的測試.

多少都有車主曾經回廠反映過.油量表無法滿格的問題.

回复 加分 減分

這是油桶的浮標,如果無法偵測到頂點,不是卡到,就是線圈偏移,

老闆妹請Toyota出保更換比較快,換了就知道是否還有異常。

回复 加分 減分

kevin58585888 發表於 2012-9-5 12:35
這是油桶的浮標,如果無法偵測到頂點,不是卡到,就是線圈偏移,

老闆妹請Toyota出保更換比較快,換了 ...

正因工程有點繁複.

我實在不想給他們拆.

內心掙扎煎熬中~~~><

回复 加分 減分

老闆妹 發表於 2012-9-5 12:45
正因工程有點繁複.

我實在不想給他們拆.

您要身先士卒,造福大家,不要撐了,趕快去。
回复 加分 減分

我是一開始沒有這種問題......是目前最後的三筒開始出現此現象
回复 加分 減分

我的還正常...可能是我常常還沒空就快去加滿...

把盡量把浮標頂上去... (亂猜)
回复 加分 減分

我的也持續依舊有問題,但我已經忽視第一格了

諷刺的是,前台11年老車,最後時數表轉速表都壞光,只有油表是好的
沒想到新車的油表這麼快就有狀況
回复 加分 減分

我的油表第一格似乎已經死機了, 最近幾桶油都再沒復亮過
慘~{:018:}
回复 加分 減分

我的也是一樣,剛開始會顯示滿格,不知從何時開始就少一格,本來偶爾會顯示,目前已經沒有再顯示過,最近做15000公里保養有反應,但想到要拆油箱,我就放棄了。
回复 加分 減分

我的也是...前兩三桶曾經看過第一格亮過..再來就再也沒看過它亮過了
回复 加分 減分