Prius C Club

查看: 47955|回復: 10

第一次購車,請教前輩。

最近幾個月被派到台中上班,開始興起買車的念頭,預估用車都是回北部時載老婆買東西或短程出遊,回雲林的話就是載爸媽走走南投或附近爬個小山,不知道這樣的需求適不適合買油電。
用車時機:
假日:ㄧ週台中來回雲林,下一週台中來回新北市,平時用車很少,頂多台中工業區間開來開去,ㄧ般上班是騎機車,

由於工廠可停汽車,台北及雲林家也都有車位,因此想從大眾運輸系統的人生變成開車人生。

回復

只要有在開都適合
回復 支持 反對

如果pc的空間對你來說夠用的話,上面大大所言極是!
回復 支持 反對

等一下要去試乘了,可是我覺得業務好像不太希望我買這車,我問這台時,感覺他的熱情有點下降,另外想問的事,要是我只買空車,也至少會有收音機ㄧ類的吧,我開鄉下舊車都只聽交通網路況導航。
回復 支持 反對

serway99 發表於 2018-4-4 08:00
等一下要去試乘了,可是我覺得業務好像不太希望我買這車,我問這台時,感覺他的熱情有點下降,另外想問的事 ...

買車買自己喜歡的跟適合自己的比較重要喔~~   收音機肯定會有啦!!   至於原廠主機合適與否現場看了會比較清楚  下單前多多上來交流吧~
回復 支持 反對

重點應該是您買車考慮的重點是什麼?
舒適性?
安全?
環保?
預算限制?
妥善率與養護費用?
經濟性?
回復 支持 反對

TOYOTA的業代最推Altis了!
回復 支持 反對

買這台車後,你上班就不會想騎車了。
回復 支持 反對

r580808 發表於 2018-4-7 16:50

最近汽車壞了訂了一台白色正在等交車
痛苦的是幾個月前才剛買gogoro...
回復 支持 反對

r580808 發表於 2018-4-7 16:50

+1
回復 支持 反對