Prius C Club

查看: 14690|回復: 7

後保桿

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

前後保桿要處理請要用套餐價比較便宜除非你是被人撞,對方出險
不然單買素材+烤漆都破萬~
回復 支持 反對

kai520087 發表於 2018-3-21 11:47
前後保桿要處理請要用套餐價比較便宜除非你是被人撞,對方出險
不然單買素材+烤漆都破萬~

請問 我是自撞沒保險 為何接待員沒報套餐價格 已付1000訂金了
回復 支持 反對

上次等紅綠燈被公車親屁屁, 原廠修好報價一萬元整.
回復 支持 反對

wyh 發表於 2018-3-21 18:27
請問 我是自撞沒保險 為何接待員沒報套餐價格 已付1000訂金了

你沒有主動提一般原廠都是會分項報給你
要主動提出我看車友維修,PC有前後保桿套餐
請幫我用更換套餐價
回復 支持 反對

請問如果用整隻更換的,後保險桿還會是日本原廠的保桿的元件嗎?會被記錄嗎?這樣會影響二手車價嗎?如果改用板烤的會比較好嗎?用板烤的也會被記錄,影響日後的二手車價嗎?
回復 支持 反對

pc168888 發表於 2018-4-26 16:41
請問如果用整隻更換的,後保險桿還會是日本原廠的保桿的元件嗎?會被記錄嗎?這樣會影響二手車價嗎?如果改 ...

後保險桿看受損情形,有的狀況是可以維修(外廠)
原廠只有提供整支保險桿更換+噴漆,沒有維修

台灣原廠使用的保險桿不清楚是不是跟日本原廠來源一樣
不過這點基本上可以忽視

只要在原廠維修都會留下記錄,只是更換保險桿不會影響車價
回復 支持 反對

去年在台北市被人A到後保,對方出險,發票金額確實也是破萬元,有問服務專員,素材是日本件沒錯,他有拍來料上的標籤,made in japan,但照片我已經砍了...(根據專員事後跟我說,其實當初凹下去的保桿,自己浮起來了,應該是天氣熱,塑膠有可塑性吧)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對