Prius C Club

查看: 32682|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

2018 PRIUS C 大燈規格

樓主

各位大大好
小弟過年交車 PC
確認2018PC原廠車配的燈泡規格 HIR2 /9012
因9012-LED大燈規格很多,怕長度太長無法安裝
請問9012 LED 可以直上嗎?  謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

沙發
以我換過4組LED大燈
有散熱鰭片和風扇的
燈泡規格雖然是 H11和 H4
雖然新PC 是 HIR2
以現在LED燈泡只有分 燈座規格 和 燈心位置 其他都依樣
所以基本上後端至少要有4-5CM 比較恰當
除了燈泡散熱鰭片或風扇 還又  後端線頭(因為線頭是從後端垂直出)  以及 穩壓控制器線組
17年之前PC大燈都是外露式 H11 安裝比較簡單
HIR2多防水罩比較麻煩  除非防水罩不要蓋上去
有幫我朋友換U6 大燈 規格是H11 也有防水罩 後來只能選PHILLIPS 霧燈用LED那組 塞進去~ 緊繃 防水罩有點蓋不起來

以下是我有裝過LED燈泡 分享給大大
原廠 PHILLIPS H11用LED(散熱鰭片)  後端要 3.3CM

P6 LED (風扇型) 後端要3.5CM

PCi H11用 LED(散熱鰭片)  後端要3.3CM

這組也要大約至少 3CM

回復 支持 反對

板凳
感謝大大分享,2018 有防水蓋 ,目前量測 9012 燈泡尾巴到蓋子約5cm ,因為2018有蓋子,目前找9012-LED ,卡扣-尾巴抓4cm以內,5cm可能緊繃
回復 支持 反對

地板
2018式有推薦的LED嗎?
防水蓋能裝上,不卡的
回復 支持 反對

https://item.rakuten.co.jp/yubuh ... led-hir2-headright/
這個看起來有考慮防水蓋的問題...
回復 支持 反對

2018年式PC試裝過9012 LED後面散熱風扇 總長7.5CM (風扇2.6CM) 防水蓋無法裝
<目前另外尋找無風扇~散熱帶規格的LED試試>
回復 支持 反對

https://www.amazon.co.jp/gp/prod ... 78BQVR2MT&psc=1
ЬыУヤヱヤNHP10系専用設計TypeBlue ЗсみЬLEDワЧЬ永久保証付 30W HIR2 4300K  

這個燈OK嗎? 有沒有甚麼要注意的地方呢?
回復 支持 反對