Prius C Club

樓主: fanyaosn
打印 上一主題 下一主題

『我和小C的旅遊』七股潟湖夕陽好美麗

我也常一個人開著小白PC從台南走61到七股將軍一帶釣魚....
平常日車少人少開著車到處尋找新釣點還可一邊欣賞美景....
今天下午我也有到青山漁港附近堤防沙洲釣魚....
可以讓人放鬆心情...度過悠閒的下午...
小弟上次開61去東石情人碼頭.....
一不小心就把PC開到140了...感覺車很是很穩...
雖然平常幾乎沒車....但還是有測速照相喔....
要注意一下免得收到紅單就開心不起來了....
回復 支持 反對

太棒了!!{:070:}
回復 支持 反對

我在那當的兵....
夕陽美,晚上躺在戶外,直接看著天上的銀河~~~更是大部分地方都看不到的夜景........
至今我還想念那些美景.....
回復 支持 反對

我上次就是在那兒是極速的, 這次Pc也打算在那兒測試, 但是超級害怕牡蠣殼的 {:084:}
回復 支持 反對

真不錯~{:070:}
回復 支持 反對

roufan 發表於 2012-7-18 15:44
momo大也是釣魚同好阿....
釣點是不少只是還是要看潮汐跟運氣了...
有空我們可以相約一起去釣遊...哈哈

可以呀! 我爸媽現在就已經在海邊釣魚了, 昨晚我還吃了2隻大花蟹, 真是滿足!

問您一下, 您用Pc載釣具嘛???
回復 支持 反對

momo 發表於 2012-7-18 17:46
可以呀! 我爸媽現在就已經在海邊釣魚了, 昨晚我還吃了2隻大花蟹, 真是滿足!

問您一下, 您用Pc載釣具 ...

是ㄚ...我釣具很簡單的....
通常帶著一隻釣竿加一個釣具包就出門了...
就當休閒娛樂漁獲就不強求了...
回復 支持 反對

{:070:}
回復 支持 反對

roufan 發表於 2012-7-19 05:06
是ㄚ...我釣具很簡單的....
通常帶著一隻釣竿加一個釣具包就出門了...
就當休閒娛樂漁獲就不強求了...

好玩就好呀! 漁獲也強求不來滴 {:051:}

不過我家好像都習慣帶一大包釣具出門, 我還不敢在Pc上放釣具的
回復 支持 反對

好漂亮阿
不曉得原PO用什麼拍的
技術不錯
很有感覺!
回復 支持 反對