Prius C Club

查看: 182930|回復: 12

胎壓監測App : Tire Assistant

Hybrid Assistant 開發者推出的新App,  目前只支援有原廠TPMS的TOYOTA/LEXUS的車,  要有藍牙OBD2
可顯示四個輪子的胎壓+溫度+發射器ID

2018式Prius C實測可用

回復

我的Pc確實能用,謝謝分享。
回復 支持 反對

請問APP名稱或圖示,APP請問是IOS系統或者安卓系統。謝謝
回復 支持 反對

就叫Hybrid Assistant,android專屬。
回復 支持 反對

問個題外話, 我已經有OBD落鎖器, 可以再加個OBD2藍芽發射器嗎?  因為OBD插頭只有一個....這樣的話是要加買OBD擴充器(1對2)嗎?   ex: https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=544943611979
回復 支持 反對

我的是2018年式
也有一個藍芽OBD
但是一直顯示update 資料,卻沒有任何變化
請問缺了什麼嗎?
回復 支持 反對

Hybrid Assistant 開發者似乎是以OBDLink LX為準, 其他的藍牙OBD不保證能用
回復 支持 反對

手上有兩顆 
一顆是兩三百的便宜貨 ELM327含開關的那款 
Hybrid Assistant不行 Tire Assistant也不行 Torque可以讀出部份資料(會有很多欄位無法顯示)

Vgate iCar pro 藍牙4.0
Hybrid Assistant可以 Tire Assistant可以 Torque幾乎論壇上share的欄位都能顯示

真是一分錢一分貨
另外 我猜也許不用買到Vgate iCar最新的也可以 只是之前手賤就點了最新的款式
回復 支持 反對

soso3838 發表於 2018-2-22 10:45
手上有兩顆 
一顆是兩三百的便宜貨 ELM327含開關的那款 
Hybrid Assistant不行 Tire Assistant也不行 ...

有裝原廠速控鎖.也可安裝嗎?可以顯示四輪胎壓胎溫嗎?會自動開啟嗎?2018式
回復 支持 反對

2018式
我買了 Vgate iCar pro 藍牙3.0
程式剛啟動會有數據 然後就會自動縮小
再次啟動程式 就一直出現update
把程式關閉重啟 又出現上述動作
請問有人知道這是啥原因嗎

回復 支持 反對