PIAA LED 大燈 for 2018年式 Prius C

kai520087 發表於 2018-1-3 08:37
PC的近燈都蠻好自己DIY裝的
這款用亞馬遜直寄
不考慮關稅約5500元

2018年式大燈規格好像不是H11
因為遠近光一起
回复 加分 減分

kai520087 發表於 2018-1-3 10:27
是  2018的是HIR2
我貼的是飛利浦新的LED燈 HIR2的款式喔

HIR2  好特殊的規格~
我以為是H4 遠近光的
回复 加分 減分

kai520087 發表於 2018-1-3 17:02
長相看起來跟H11也差不多

我倒是對H11飛利浦新出的LED很感興趣

之前試飛利浦 H11 LED 霧燈那組   放大燈是還OK
只是亮度跟普通鹵素燈泡差不多
用快一年 一邊燒掉  後來就換掉   

不知現在新出給大燈用的 不知有沒有提升
等大大分享
回复 加分 減分

Richhome95 發表於 2018-3-6 02:48
小弟的2018 PC原廠車配的燈泡規格 HIR2 /9012請問有推薦LED大燈嗎??謝謝!

以我換過4組LED大燈
有散熱鰭片和風扇的
燈泡規格雖然是 H11和 H4
雖然新PC 是 HIR2
以現在LED燈泡只有分 燈座規格 和 燈心位置 其他都依樣
所以基本上後端至少要有4-5CM 比較恰當
除了燈泡散熱鰭片或風扇 還又  後端線頭(因為線頭是從後端垂直出)  以及 穩壓控制器線組
17年之前PC大燈都是外露式 H11 安裝比較簡單
HIR2多防水罩比較麻煩  除非防水罩不要蓋上去
有幫我朋友換U6 大燈 規格是H11 也有防水罩 後來只能選PHILLIPS 霧燈用LED那組 塞進去~ 緊繃 防水罩有點蓋不起來

以下是我有裝過LED燈泡 分享給大大
原廠 PHILLIPS H11用LED(散熱鰭片)  後端要 3.3CM

P6 LED (風扇型) 後端要3.5CM

PCi H11用 LED(散熱鰭片)  後端要3.3CM

這組也要大約至少 3CM

回复 加分 減分