Prius C Club

返回列表 發新帖
樓主: lenna

月薪38K養的起這台車嗎...

oxymoran 發表於 2018-1-2 07:06
關鍵在................黃金右腳!論壇上另有神人9萬還沒下課!

所以輪胎是因為使用環境 狀況不同 , 或者是人為操控因素 決定壽命...
並不是PC 比較不會吃胎......

汽油車  柴油車  也一樣有神人出現.....
回復 支持 反對

買就對了
我連試車都沒有{:084:}
舊車報廢還可省五萬
回復 支持 反對

{:084:}感謝大家的回覆,有信心不會為了買車吃土了∼
對我這個剛步入社會沒多久的小資族來說這台車真是正中紅心!
各位提到的優缺點我都會在試乘的時候特別注意,
目前看來缺點都在可接受範圍內,
我打算年中忙完就去把車子試一試趕緊加入各位的行列!{:055:}

ps. 後來我發現家裡這部車不到五天就需要一桶油,真是太可怕了{:033:}
回復 支持 反對

買這台車就對了,真心不騙。
開這台車快六年了,除了隔音差、空間較小的缺點,

也保固出了後照鏡外,沒壞什麼東西。
回復 支持 反對

lenna 發表於 2018-1-4 19:55
感謝大家的回覆,有信心不會為了買車吃土了∼
對我這個剛步入社會沒多久的小資族來說這台車真是正中 ...

我跟你一樣都是可憐的小資...我2012年入手...我養得起...可以的...GO
回復 支持 反對