Prius C Club

樓主: bmw5828

Pioneer推出新型車用音響主機AVIC-F7500T,單機建議售價10,900元

這台我也有興趣, 考慮直接換掉2018式的主機....雖然車還沒來...{:035:}
回復 支持 反對

marxking 發表於 2017-12-28 21:43
台中有問到9800+1000(工資),只是不知道裝在PC上和原來的內裝能不能無縫接軌...

可以請教是哪一家嗎? 謝謝
回復 支持 反對

xgcloud 發表於 2017-12-29 01:27
可以請教是哪一家嗎? 謝謝

請上露天拍賣, 台中只有三家在賣, 只有一家賣9800就是了.
回復 支持 反對

有大哥裝機後的實際照片,和使用心得可分享嗎?謝謝
回復 支持 反對

這裡有其他車種安裝的心得

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=620&t=5355999
回復 支持 反對

BOCA 發表於 2017-12-27 09:05
這台我有興趣... 價格不貴,不知在新竹哪裡有提供Prius C 的直接裝到好服務?

支援倒車顯影 (防水鏡頭?)

它指的是有倒車影像輸入的介面,鏡頭防不防水應該是看您挑的鏡頭等級
回復 支持 反對

查了一下似乎是沒有 Android Auto 或是 Apple CarPlay 的功能,可惜
回復 支持 反對

z123456700 發表於 2018-1-8 19:09
已安裝,終於擺脫2015爛主機,音質大躍進!

請大大分享開箱
回復 支持 反對

已安裝,終於擺脫2015爛主機,音質大躍進!
回復 支持 反對

更新附圖

抱歉,最近比較忙,補上一張安裝後的圖,這台感覺比原來的小一點,有點可惜,PAPAGO的導航,讀取GPS算快,但導航時,路會亂跑,我還在適應,目前還是覺得GOOGLE的比較好用,會用PAPAGO是因為他有測速提醒比較方便。音質的確有提昇,鏡射手機無法把瑩幕關掉,這台優點是讀取速度算快,滑的很順,夜間使用不刺眼,音質好,以上,再多使用幾天,有缺點再回覆給各位 ,謝謝

今天剛去裝,比原本的主機音質好,導航也不錯用,可線上更新,我的手機是NOTE5,接USB可直接鏡射至主機,還滿方便的,整體而言CP值很高,有附USB插槽,可充手機,另一個可連接USB,可撥放音樂,但無法安裝APP是滿遺憾的,不過可用手機鏡射,可補足此缺憾。基本上以他的價位,我覺得很可以。對了,方向盤也可以控制音量跟選擇上下一首。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對