Prius C Club

樓主: bmw5828

Pioneer推出新型車用音響主機AVIC-F7500T,單機建議售價10,900元

新竹哪裡有得裝?

這一類的車機應該會越出越多...如果螢幕可以再大一點就更好了.
回復 支持 反對

bmw5828 發表於 2018-1-9 07:59
請問大大
1. USB位置是在原手套箱嗎?
2. 藍芽麥克風也是接原車頂上方嗎?

1.USB的位置,因為我是2018年式的,手套箱上有預留USB插座,所以就安裝在那,但廠商有另外接一條USB在手套箱裡,那一條可以用來做手機鏡射,或是USB聽歌用
2,藍芽麥克風我沒注意耶,但打來的電話都聽的很清楚,沒問題
3,完工價,因為我有含前後行車記錄器安裝+倒車顯影,會比較貴,所以不準喔,一般應該都是安裝+1000元
回復 支持 反對

所以是 車機價錢9800 + 安裝費1000 可以搞定.(不含倒車顯影鏡頭)

若再加上防水的倒車顯影鏡頭...

不知道裝到好的價錢是多少?

有爬了一些文,好像全省的車X屋就有得裝了
回復 支持 反對

我的是2018年式prius c。直接說換裝F7500T的缺點。

1.倒車雷達的小圖無法顯示,所以只能聽聲音判斷遠近了。
2.倒車時音樂會被切斷。
3.鏡像的USB充電很弱,充電耗電幾乎一樣。

不知道有沒有辦法改善。

最符合個人需求的功能是,一開機自動手機鏡像,讚。

可惜還是得分心去按掉警語。
希望開車就是專心開車,像以前一樣引擎發動音樂就直接放,
不用分心去按警語。

警語可以顯示,但是聲音不要屏蔽。
不知道哪一台主機不會屏蔽聲音。

回復 支持 反對

yowming 發表於 2018-2-3 15:00
我的是2018年式prius c。直接說換裝F7500T的缺點。

1.倒車雷達的小圖無法顯示,所以只能聽聲音判斷遠近了 ...

雖然已經超過兩年了
但還是回應一下(剛好有裝)
打倒車要讓音樂繼續撥,印象中設定可以改~
回復 支持 反對

danny5353447 發表於 2020-2-9 21:51
雖然已經超過兩年了
但還是回應一下(剛好有裝)
打倒車要讓音樂繼續撥,印象中設定可以改~

請問有車主安裝這款主機發生觸碰螢幕無反應的現象嗎?我安裝剛滿兩年,最近遇到車一發動,主機螢幕自動開機後,就停在警告畫面,點選螢幕OK沒反應,左側電源等按鈕都無反應!
回復 支持 反對