楼主: apple

Prius C 原廠零件與工資價格 (2022/12/14更新)

火... [复制链接]
fujen1983 發表於 2014-9-8 00:28
上周停老家前面被a到前保桿~還好有監視器~找到肇事者且願意賠償~
昨天進廠換新前保桿~感謝買車業務及技師幫 ...

請問需要板金是因為有傷到保險桿附近的鋼板嗎?
回复 加分 減分

原廠車外後視鏡上的方向燈總成(燈殼及內部元件含燈泡與燈座,我有空在拍照捕圖)已漲價,

現在價格是560,之前看po的資料是寫450,漲價原因不明,

而官方更換工資定價是是120,但有的廠可能薩密思不收,因爲不會太難換,

不過照規定走是要收的,遇到不收的只能說是賺到,不能強求的!

回复 加分 減分

s870666 發表於 2014-12-8 08:44
您換了那一組?? 好期待喔!!

蘇兄, 我回原廠換, 當然是換一樣原廠的那組啊 {:052:}

還是你問的是....我換的到底是啥零件,

如果是的話, 我晚上補圖囉~
回复 加分 減分

s870666 發表於 2014-12-8 11:51
我以為您是裝光導後視鏡側燈,有照地燈的那一組

您是換原廠那一組?壞了??

我原來的那組, 燈罩因為意外破掉了~~~

光導的那一組看起來真的是不錯,  

但基於買這台車的大前提就是想省錢, 所以想了想...我應該不大會進行非必要性的額外改裝,

除非剛好東西壞了又沒保固, 改裝品又跟原廠零件差價不大, 我才會想嘗試看看 {:035:}
回复 加分 減分

Henderson 發表於 2014-12-11 20:55
我何我30000公里保養,貴100元

我以爲只有我的喇叭會破音 , 原來你的也會,

我只是只要一直按著就會間歇破音
回复 加分 減分