楼主: apple

團購666組盲點偵測:年終優惠來囉!

火... [复制链接]
apple 發表於 2017-11-3 03:55
昨天有一段路剛好有事要忙
車就給女王開
在市區某個地方要從內線切出去外線時

團購+1.謝謝
回复 加分 減分

ywfengb 發表於 2017-11-13 21:37
所以...有可能在時速20以上的慢速車陣前進時, 可能都會一直嗶嗶叫跟亮燈囉?!

後方如果來車時速20以上 ...

建議比較深入的問題可以等廠商來電直接問會比較清楚
回复 加分 減分

apple 發表於 2017-11-13 21:04
啊~
他們有工班會到處跑原廠做安裝
所以如果有問題要處理的話其實不用跑那麼遠的

離我舊家好近喔,準備來去安裝.謝謝
回复 加分 減分

apple 發表於 2017-12-6 21:54
可以喔~

我可能又中"籤王".平均一天會發生一次發動後系統檢測完畢車速達20以上右邊就亮起來.臨時處理方式就是路邊停車從新發動就一切正常了.今天終於有時間處理,廠商對問題的處理很快速跟負責.目前一切正常還在測試中
回复 加分 減分

跟各位報告這系統作動方式(今天處理右邊時順便問)
1這系統在車輛發動後會二邊一起亮約5秒.(自動檢測)
如果某邊一直亮就代示系統有問題

2如果系統有接上車速線他的情況是
一發動就在工作,只差在自己的車子一定要時速20以上才會在顯示亮燈並在你打亮燈那邊才會嗶嗶三聲.
3如果系統沒有接上車速線他的情況是
一發動就在工作,就算車子停在原地那一邊後方車輛接進就亮燈,如果打亮燈那邊就會嗶嗶叫三聲

重點這系統叫後方盲點偵測所以一切作動都是從車子屁股方向來的狀況
回复 加分 減分

apple 發表於 2017-12-8 06:51
有處理好就好

更換完單邊系統,使用到現在誤報率0.如果以這樣的價格來說真的非常超值
回复 加分 減分