Prius C Club

返回列表 發新帖
樓主: pc41100

2018款prius c 全自動遮陽傘心得

午後雷陣雨刮風不會吹走嗎?
回復 支持 反對

這陣子有在看另一個廠牌邁牛
一直猶豫沒買
不知道防風怎麼樣?
想在新竹用...
樓主可以分享側拍的樣子嗎?
感謝
回復 支持 反對

風,雨太大,會不會吹倒,我不是廠商,這個無法得知,等我的傘被吹壞了,再來報告了,不過車傘設計有繩子扣住,後車把手繩子是有彈性的,這兩天觀察時,風大時,看過車後的傘整個浮起來又沉下去,有種太極的洩力狀態,原廠稱耐風7級,不知道事實如何,不過,我應該不會去嚐試,今天,若風很大,我會先收起來,畢竟,我目的只想防曬,保護車漆跟雨刷,跟落葉鳥屎,順便一提,停車地方超多晴蜓屎的,同停兩台車,我的車,已經不用擔心屎的問題了。

今天1060922,中午實測車內最高溫38到40度之間浮動。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

ktvccdd 發表於 2017-9-22 19:11
這陣子有在看另一個廠牌邁牛
一直猶豫沒買
不知道防風怎麼樣?

邁牛,我剛開始也是考慮,還特地去台中賣家免費體驗時,是吸不住pc頂的,所以才找到雙吸盤式的,真的可以吸住,至於新竹風大,耐不耐風,也是要自己判斷

我目前還訂購一組,外置前擋遮陽罩(5層包覆,記憶鋼圈)還未到貨,等到了再分享,我這邊上班近彰化海邊,也是怕近秋時風大,所以買了另一種遮陽。本想買類似車涼寶汽車罩休旅車版(含蓋住引擎部分的)(這個應該不怕風),可是效果,尺寸如何也找不到資料,所以不敢買。

回復 支持 反對

我有買邁牛 建議買半自動就好 唯一缺點 傘還蠻佔空間 有些重量 女生可能無法一人完成安裝 我有一台車放外面 已經裝一個多月 好像可受7級風 溫泉真的差很多 有點頂樓搭鐵皮屋的概念 中間會通風 所以車內溫度不會太高 只是很多人會問有沒有效 個人覺得差很多 車內皮椅也不會硬化 以上是我使用心得 建議是長時間房戶外才需要裝 我的有一根防盜繩 說剪不斷 是夾在主駕駛座門內 有空再po照片
回復 支持 反對

這個風大一點應該抓不住,就算硬抓住了…對車頂或門把及照後鏡也會有損傷…若真有遮陽需求還是建議用車罩好了。
回復 支持 反對

yen950617 發表於 2017-10-1 21:00
請問您只需要40秒就可架好,若女生來用會不會很困難?謝謝你。

女生剛開始使用,可能感覺會重點,但熟練後,我覺得上手應該沒問題。
回復 支持 反對

經過快一年了,車傘狀況良好,降溫效果不錯,我這也靠海,風大也還撐的住,(不過要調整一下掛鉤的位置),這幾天下雨,我也沒收起來,觀察有遮雨效果。
回復 支持 反對