Prius C Club

返回列表 發新帖
樓主: jean320j
打印 上一主題 下一主題

想購買油電車我有幾個油電車的疑問!!

說錯機油量了,應該是946ml要用4瓶,總機油量大概38xxcc。

原廠機油很貴,一瓶好像600還是多少?我用過一次機油保養套餐,其他都是自帶機油。
我的車跑5年多了,跑了9萬多了,小電池、煞車皮還好好的沒換過,以前開過的油車2萬多就要換電池了。
回復 支持 反對

高雄人當初要買時也在高雄問過
那時的感想是中南部真的不想賣PC
所以雖然在台中工作,還是跑到台北牽車
當年84.9的時候,空車折3萬vs折8萬
可以多問問∼畢竟現在空車折4萬是基本,ptt car板好像還有更厲害的單(不是假消息的話XD)
回復 支持 反對

r580808 發表於 2017-9-21 08:35
說錯機油量了,應該是946ml要用4瓶,總機油量大概38xxcc。

原廠機油很貴,一瓶好像600還是多少?我用過一 ...

原廠機油印象中是590
但又是爛爛的機油,大買家一瓶賣230的樣子吧><
根本各種黑
回復 支持 反對

真的
能折4萬就很滿意了...但目前還沒問到
回復 支持 反對

個人覺得相較氣溫來說,搞不好我們的溼度對電池的殺傷力還比較大,純猜測,不曉得有沒有大大有研究的...{:019:}
回復 支持 反對

這車跟一般車比起來.. 就是冬天你會為了省點油錢而不吹暖氣
夏天會為了省點油錢把冷氣調到 26 度(我的極限)
有時小朋友開出去.. 或老哥開出去.. 都會被調到22度.. 油秏只剩下20/L
除了小一點.. 隔音差了點.. 音響也陽春..其它跟汽油車比起來沒什麼好挑的
回復 支持 反對

感謝 訂車了就少4萬加隔熱紙
回復 支持 反對