Prius C Club

樓主: OPPO
打印 上一主題 下一主題

改款了 79.9萬

zaxs12333 發表於 2017-8-30 22:31
79.9萬 有競爭力了

真的
回復 支持 反對

whereui 發表於 2017-8-30 23:27
個人覺得…買altis的人不會去想要買pc的

這也是真的
回復 支持 反對

denkiman 發表於 2017-8-31 00:33
尤其那孱弱的底盤,沒比還不知道,一比才知道輸同級新車一大截.

底盤問題好解決啊~

但是Toyota的超高妥善跟完善後勤
以及油電車的省油跟寧靜
都是別人改不來的
回復 支持 反對

asdex 發表於 2017-8-31 07:14
SUZUKI你是說IGNIS這台嗎?
這台...勉強說優勢就稅金跟售價而已...
其他...那個外觀...

馬三空間其實不小喔,還有它的底盤比我們PC好很多,已經到了拿我們的底盤跟他比是污辱他的感覺.

輸輸去最近很多款新車都很有競爭力,不論是底盤還是新渦輪增壓引擎開過就知道,已經到了雖然價格多一些但是xx捏著直上也ok的衝動了,試過SX4,感覺真的蠻屌的,整個就是歐系車的感覺,空間也大到爆.

不過上面這兩家最大的疑問就是後勤,也對啦,這一點toyota真的無敵,還有2手價也是.

不過現在人買車已經不完全著重在後勤了,反而安全因素占大宗,這時候只要是進口車就有一定優勢,和泰當然也知道危機,要不然也不會買國產車型送機票還有誇張的民俗月優惠了.

回復 支持 反對

歐洲車開過修過以後,

不會想再開歐洲車修歐洲車的生活,
這是開了十幾年歐洲車的經驗,

搞不好有人會說,

既然你早晚要修車何不現在就開始修車。{:035:}

回復 支持 反對

改款後,外觀最大改變是車頭從燈到進氣壩煥然一新,後保桿也多了一些線條+兩側反光板,聽說尾翼有變,但看不太出來,輪圈改雙色,至於內裝就是鋼琴烤漆飾板擴大到方向盤上,然後多媒體資訊化面變了,中控台layout也略做調整,椅面材質跟著變動,再來就是後座中央的安全帶,以前是左方拉到右方,現在感覺是右方拉到左方
回復 支持 反對

OPPO 發表於 2017-8-30 21:23
台灣豐田,從頭到尾都是台廠主機

rav4 的倒車雷達 也是來台灣裝的

我是2014年的車
音響真的很爛
第一次用到手機藍芽斷線之後要停車然後再手動連線的
我開高速公路怎麼停?
別人打電話給我還是要手持...
1.有誰用過藍芽第一次連線後斷線,第二次要手動連線的3C產品?
2.這樣是不是更不安全?我90%開高速公路,斷線之後要我怎麼重新連?

除了上面這項之外
我覺得PC真的很省油,是台好車
如果隔音能再做好一點更好!
行車要安全就是少開快車,安全駕駛
否則就算開2000萬的跑車出車禍也是會掛的!
回復 支持 反對

whereui 發表於 2017-8-30 23:27
個人覺得…買altis的人不會去想要買pc的

altis 的價位 高階版 買起來也要70幾萬

老實說 我認為也是不會 ,而且車型不同

但 加一點就能買 進口車 不能排除有這因素  ,不是每個人都要空間

台灣可以選擇的車太少了
我認為車型再去細分意義不大

很多人 對toyota 還是有強烈的品牌忠誠度

應該是說 只要價格帶 差不多 ,可座人數一樣,一定會有人同時考慮,不可能 "完全沒這可能"

回復 支持 反對

denkiman 發表於 2017-8-31 08:21
馬三空間其實不小喔,還有它的底盤比我們PC好很多,已經到了拿我們的底盤跟他比是污辱他的感覺.

輸輸去最 ...

新馬三剛出的時候就去看了啦,那個空間只是比舊馬三好一點,
後座調整後的膝部空間甚至還是比PC小
後來有朋友有買,借來在日月潭環潭開過,你要說有多好
我也只能不以為然,不過我的PC有加上APPLE的三桿啦
方向盤也改了制震墊,輪子大一點點,你要說原始狀態PC比較差那我是同意的

SX4我是真的沒去試過,太醜怪了
SUZUKI系列的的車,大概就SWIFT算好看
其他根本一整個車廠都是醜車
另外包含最熱門的VITARA,你可以去問問原廠他用什麼鋼材...
回復 支持 反對

patrick0407 發表於 2017-8-31 13:18
我是2014年的車
音響真的很爛
第一次用到手機藍芽斷線之後要停車然後再手動連線的

「1.有誰用過藍芽第一次連線後斷線,第二次要手動連線的3C產品?」

很遺憾,這個是現在車輛的安全性要求
在行車中,不能操作部分車機的功能
你可以在平路試試,停紅綠燈時就可以連線了
另外你可以查證是不是原裝車機讓你在行車時會不能看電視、操作設定導航
以我淺薄的海外駕駛經驗,這個在日本也是一樣的
他不給你一邊開車一邊設定導航的
台灣一堆車機,基本上都是之後改裝破解限制的啦
那...如果沒改機的處理方式,就是只能連線後就不要斷線了...
回復 支持 反對