改款了 79.9萬

OPPO 發表於 2017-8-30 21:23
台灣豐田,從頭到尾都是台廠主機

rav4 的倒車雷達 也是來台灣裝的

我是2014年的車
音響真的很爛
第一次用到手機藍芽斷線之後要停車然後再手動連線的
我開高速公路怎麼停?
別人打電話給我還是要手持...
1.有誰用過藍芽第一次連線後斷線,第二次要手動連線的3C產品?
2.這樣是不是更不安全?我90%開高速公路,斷線之後要我怎麼重新連?

除了上面這項之外
我覺得PC真的很省油,是台好車
如果隔音能再做好一點更好!
行車要安全就是少開快車,安全駕駛
否則就算開2000萬的跑車出車禍也是會掛的!
回复 加分 減分

asdex 發表於 2017-9-1 06:36
「1.有誰用過藍芽第一次連線後斷線,第二次要手動連線的3C產品?」

很遺憾,這個是現在車輛的安全性要 ...

我有到TOYOTA原廠請專員幫忙問車機原廠了
我想如果原本設定是這樣的話能不能請原廠幫忙改掉
其實我並不認為這樣的設定是真正的安全
如果有以下狀況:
1.曾發生手機和車機自己斷線,雖不知是哪方面出問題,但後續我開車中要接電話只能手持(我90%開高速公路)
2.如果不是走高速公路而是平地,我還要等紅燈的時候去手動連線,老實說我做過不下幾十次了,有時候車機怪怪的,一個紅綠燈的時間沒辦法讓我連上(您可以試看看)
3.如果出遊走高速,其它乘客想用手機播放歌曲,抱歉無法!!這我也碰過數次,因為我把我的部分斷線之後,另一個手機要連線還是要手動,我知道有一個方法就是用實體線連,但誰會帶在身上呢?

總之目前是無解了,除非我自己買一個破解版的
我是覺得Designer自己設計的東西還是要自己用過
否則絕對不知道使用者有多大的困擾
原本只要手機關藍芽再開啟就可以解決的事情做得如此複雜!
各位大大可以試試看斷掉之後再連線就知道了!

PS:今天專員打給我的時候,他也說車機原廠也接過不少次這種反應,想必我不是唯一,真的滿困擾我的!
回复 加分 減分