Prius C Club

查看: 31626|回復: 3

2015版車機如何唱卡拉ok?

各位先進好~

小弟我是2015改款後的PC
是的...就是那台和泰車美仕原廠主機,螢幕只能觸控的那台
這台主機聽廣播簡直惡夢,插usb隨身碟也不太ok
惟有手機藍芽播放音樂還算正常

想請問的是:如何唱車上卡拉ok呢~ 我指的是用PC的車體喇叭放出音樂
因為只有單一藍芽,手機藍芽連結車機後,卡拉ok麥克風就無法藍芽連了

目前查到的方式,是這種產品

http://24h.pchome.com.tw/prod/DEAD5I-A90064E82
用卡拉ok藍芽連至手機K歌app、 再用AUX或FM輸出至車機
不知有無前輩試過效果如何? 音質、 lag?....

或者不改車機前提下,有沒其他替代方案~

謝謝大家!
回復

看來真的很少人有這樣的需求
回復 支持 反對

幫您轉貼到咱們FB社團之後有人回覆了
https://www.facebook.com/groups/1491509381119565/
Andy Lin:
小弟之前的PA有裝過車用卡拉OK, 分享我裝的內容給大家參考:
設備
1.PA原廠車機(有AV-in)
2.安卓盒子(裝天籟K歌APP+AV輸出)
3.無線麥克風混音器(我在淘寶買的, 台灣喬帝有類似的產品)
4.HDMI轉AV盒子
接法:
1.安卓盒子HDMI接轉AV盒子
2.AV盒子出來的影像直接接車機的AV-in
3.AV盒子出來的聲音接麥克風混音器
4.麥克風混音器的聲音輸出街車機的AV-in
5.以上全部設備皆用USB供電
這樣接就可以達到用車上的音響唱KTV.
回復 支持 反對

哈~  謝謝apple大大!

不過PA的車機有AV in
2015改款後的PC沒有  {:064:}

我怕買了貴松松的FM廣播in的麥克風後   不能用   或者音質不好
所以還沒下手

哈  之後若有試到方法再來跟大家分享  感謝 !
回復 支持 反對