Prius C Club

樓主: apple

大電池故障里程回報區

coldeath 發表於 2018-9-5 14:45
外廠可以換大電池??

有外廠會修油電嗎!? 拜託大大分享  ...受不了和泰原廠惹

我是有人介紹加LINE的
這聯絡人資料不知道要怎麼分享到WEB上
不過稍微GOOGLE一下,也有看到在維修大電池的FB
只是我不確定是不是一樣的
但你應該都可以問問

我後來在中台中換,技師聽說叫什麼志。感覺還不錯啦
回復 支持 反對

看起來都不超過20萬.....
回復 支持 反對

請問有換過大電池的車主,在大電池完全掛掉之前,是否會顯示警示燈號,像引擎故障燈,或會顯示說明書上有複合系統出問題的訊息,因平日都走高速公路上下班,等到大電池出問題,會發生意外...或者發生大電池問題時,車子還是會先用引擎運轉,讓我們有充裕的時間開去保養廠檢修呢?
回復 支持 反對

pinlinpinlin 發表於 2018-9-9 14:09
請問有換過大電池的車主,在大電池完全掛掉之前,是否會顯示警示燈號,像引擎故障燈,或會顯示說明書上有複 ...

大電池出保固
回復 支持 反對

honda228 發表於 2018-9-9 11:13
看起來都不超過20萬.....

有沒有開20萬大電池還沒掛掉的
回復 支持 反對

coldeath 發表於 2018-9-5 14:45
外廠可以換大電池??

有外廠會修油電嗎!? 拜託大大分享  ...受不了和泰原廠惹

我在台南市看過一家保養廠(靠近仁德交流道):台南市東區裕義路320號,他的廣告說精修LEUX跟Toyota的油電車。兩位LEXUS資深原廠技師在此服務!通過LEXUS原廠STEP4高階檢診技術認証合格。請參考。
回復 支持 反對

上下班在郊區的縣道開車,常常用電池去滑行拼油耗,感覺油耗好很多,可是電池常常這樣放電又充電,會不會很傷電池?目前里程23000公里
回復 支持 反對

pc41100 發表於 2018-9-16 17:32
上下班在郊區的縣道開車,常常用電池去滑行拼油耗,感覺油耗好很多,可是電池常常這樣放電又充電,會不會很傷電 ...

我覺得我就是這樣才會把電池弄壞的耶...
回復 支持 反對

pc41100 發表於 2018-9-16 17:32
上下班在郊區的縣道開車,常常用電池去滑行拼油耗,感覺油耗好很多,可是電池常常這樣放電又充電,會不會很傷電 ...

我也是這樣開。十四萬公里电池還好。
擔心中。也没有正確的使用方法。
回復 支持 反對

kevinchiu 發表於 2018-9-15 17:52
我在台南市看過一家保養廠(靠近仁德交流道):台南市東區裕義路320號,他的廣告說精修LEUX跟Toyota的油電車 ...

喔喔   我娘家住這附近  我也有看到這家
但他招牌寫的是專修LEXUS油電沒寫TOYOTA
所以沒進去過  XD
感謝分享!
回復 支持 反對