楼主: idreamher

可能又創記錄了~PC高路公路顧路、上拖車,原因比扯鈴還扯...

火... [复制链接]
人沒事就好...
但也因為你的分享...
學到了一些東西{:013_a:}
回复 加分 減分

{:001:}
回复 加分 減分

老闆妹 發表於 2012-7-13 09:36
有可能是在瞬間動力喪失時.電腦誤判....

以致於在煞車系統相關的燈號亮起{我曾經碰過沒油亮O2燈號的}
...

其實第一時間斷油時,是EPS燈亮,VSC、HAC倒是沒亮

加油後EPS復歸、VSC燈恆亮
回复 加分 減分

kevin58585888 發表於 2012-7-13 11:18
我現在正在Toyota 保養廠,剛剛跟服務專員確認,

保固內有免費拖吊,不需透過和安保險,寫在交車時那本 ...

我剛拿藍冊子研讀一下

第一頁:保證期間內,因保證之零件損壞致車輛無法行駛時,以拖吊到達距離最近之豐田汽車保養廠之費用給付。
所以這點我不符合,因為不是零件損壞所致

第七頁:拖吊服務:車輛保證期間內可享有免費平面拖吊至最近TOYOTA保養廠(或其他限TOYOTA原廠)之服務。
這點有疑義,第一平面拖吊是指?平面道路不包括高速公路嗎?
第二,拖到保養廠,我沒油拖到保養廠幹嘛?...

因為我記得和TOYOTA服務人員聯絡時,我有表明我是沒油了,他才回覆沒油的情況不能享有免費拖吊,除非有透過和安保險。

給大家參考
回复 加分 減分

Phil 發表於 2012-7-13 14:07
小弟有個問題喔.. 沒油的時候.. ready 會亮嗎? 方向盤有動力嗎?

抱歉拿時候停在車道,還蠻緊張的,沒辦法一一測試相關功能{:039:}
回复 加分 減分

idreamher 發表於 2012-7-13 22:59
其實第一時間斷油時,是EPS燈亮,VSC、HAC倒是沒亮

加油後EPS復歸、VSC燈恆亮

今天回保養廠

插電腦檢查,出現兩則左前輪sensor故障的訊息,

技師復歸後,叫上路開看看,如果真的壞掉就會再亮燈,就必須回廠更換吧

還好開到現在還沒出現異常燈號,希望只是虛驚一場
回复 加分 減分

不會吧    叫你第一名拉{:077:}
回复 加分 減分

{:001:}{:001:}{:001:}
回复 加分 減分

idreamher 發表於 2012-7-14 22:42
今天回保養廠

插電腦檢查,出現兩則左前輪sensor故障的訊息,

感謝分享。
回复 加分 減分

I服了YOU!我都剩2~3格就加油,反正油電混合車,沒在怕的!話說從滿油再看它慢慢減少就有莫名的快感
回复 加分 減分