楼主: idreamher

可能又創記錄了~PC高路公路顧路、上拖車,原因比扯鈴還扯...

火... [复制链接]
另外提供一個新概念給大家參考

PC很重要的一條電源供應線在底盤.

若遇故障須使用拖吊時.記得最好能架上輔助輪或用全載式的拖車方式.

避免拖車遭遇坑洞.不平路面..等環境的彈跳.造成線路磨損的高風險
回复 加分 減分

開始閃燈大約剩下約6公升油,頂多再開50Km 就會去加油,佩服您的勇氣,但記得Toyota 有免付費拖吊,

大部分信用卡也有提供加油服務,車上放上通訊錄以備不時之需。
回复 加分 減分

idreamher 發表於 2012-7-13 11:06
這點我要說明一下, 我昨天第一時間也是打給TOYOTA, 想說有免費拖吊,

不過服務人員查一下資料說, 我的 ...

我現在正在Toyota 保養廠,剛剛跟服務專員確認,

保固內有免費拖吊,不需透過和安保險,寫在交車時那本藍色小冊內,

您可以查看手冊,回答您的應該不熟習,記得將這些資料用手機拍下,

比較方便攜帶。
回复 加分 減分

idreamher 發表於 2012-7-13 11:06
這點我要說明一下, 我昨天第一時間也是打給TOYOTA, 想說有免費拖吊,

不過服務人員查一下資料說, 我的 ...

沒錯.....

停在高速車道上...

只有簽約的拖吊有權可以處理.

其他的都不行的喔.

所以.......除非真的沒辦法.

一但.發生狀況.警示燈先打慢慢滑行路肩囉~~
回复 加分 減分

學到很好的經驗和知識{:070:}
回复 加分 減分

再提供一個思維跟大家分享

若是在車道上被拖離的車輛..是可以指定拖吊車進維修廠家接車的.非一定要拖吊廠商配合的店家才可以.

了不起是多付一段路程的拖吊費用.

若是.拖吊費用開得很離譜.則可以要求拖離至最近的交流道口附近放車.後續再連絡免費拖吊或是保險拖吊處理

一般公路拖吊都有自己配合的接車店家....這個檯面下的拆帳金額.是最容易導致消費糾紛衍生的主因.

回复 加分 減分

kevin58585888 發表於 2012-7-13 11:18
我現在正在Toyota 保養廠,剛剛跟服務專員確認,

保固內有免費拖吊,不需透過和安保險,寫在交車時那本 ...

我記得....每一都所的條件不同喔~

非所有的TOYOTA都有這樣的服務.
回复 加分 減分

老闆妹 發表於 2012-7-13 11:33
我記得....每一都所的條件不同喔~

非所有的TOYOTA都有這樣的服務.

這是手冊寫的,非關經銷商
回复 加分 減分

{:019:}小弟有個問題喔.. 沒油的時候.. ready 會亮嗎? 方向盤有動力嗎?
回复 加分 減分

人沒事就好!! 謝謝大大提供個好經驗{:070:}
回复 加分 減分