Prius C Club

查看: 71291|回復: 65
打印 上一主題 下一主題

可能又創記錄了~PC高路公路顧路、上拖車,原因比扯鈴還扯...

樓主
開到沒油這事,我也發生過一次,就停在加油站前500公尺
回復 支持 反對

沙發
還是要多注意啊!!
人沒事就好{:070:}
回復 支持 反對

板凳
算你厲害,辛苦創新記錄
回復 支持 反對

地板
HAC、VSC那個燈一直亮著
會不會是拖車拖到壞掉的 而不是沒油?
回復 支持 反對

kevin58585888 發表於 2012-7-13 10:34
開始閃燈大約剩下約6公升油,頂多再開50Km 就會去加油,佩服您的勇氣,但記得Toyota 有免付費拖吊,

大部 ...

這點我要說明一下, 我昨天第一時間也是打給TOYOTA, 想說有免費拖吊,

不過服務人員查一下資料說, 我的保險不是透過和安投保的, 所以不享免費拖吊服務....

所以我第二聯絡保險公司 明台, 任意險保費超過2000元就有免費拖吊的服務,

但是因為停在車道上, 須強制排除, 所以不能等特約拖車, 可以先讓其他拖車業者處理, 再依程序退費.

回復 支持 反對

{:001:}創記錄了
回復 支持 反對

Phil 發表於 2012-7-13 00:07
不懂..
摸比爾01斷油測試不是說閃了之後還可以跑快一百嗎?
小弟每次閃燈最多也只加了32公升..

i大應該就是閃著燈,再跑了快一百,直到沒油
回復 支持 反對

我早就說過這論壇是個創紀錄的論壇,

所有PC的第一次幾乎都發生在這了,有超炫的改裝、超夢幻逸品等等{:007:}

換我來貢獻一個記錄了...{:051:}

今天下班回家的路程,南下離豐原交流道剩下約200公尺,PC花轟了{:019:},直接熄火、螢幕出現請開啟電源的指示、
這一段好死不死沒有路肩...,只能迅速打雙黃燈停在最外車道,下車架三角架{:006:}

這時我心裡已經知道怎麼了....{:062:}

白癡如我,居然把油表和我機車油表的表示方式搞混了{:015:}

我的機車油表,剩一格就會閃爍,但是他還會掉一格,才表示真的快沒油了

聰明的各位應該知道怎麼了-------->PC剩一格閃爍就是最後提醒了,我卻一直以為會再掉一格.......{:068:}

好吧,再來就是和拖車蟑螂及保險公司之間的糾纏與聯絡,不愉快就不贅述了{:086:}

結論就是因為車停在車道上而不是路肩,不能等免費的道路救援而必須強制排除,有拖車就要上,最後警察也來了

到最近的加油站(不到2公里...)加了36.04公升,果然油箱全空了,繼摸比爾01斷油測試後,我可能是第二台把車開到斷油的了{:070:}

==
現在還有個問題,加油後PC又頭好壯壯了,不過HAC、VSC那個燈一直亮著,熄火再啟動也都一直亮著,然後沒有HAC的功能了...
看來還是要進廠一趟{:025:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

{:001:}.....感謝大大的親身測試
回復 支持 反對

我的媽啊......

還好沒出啥大事...
回復 支持 反對