請問各位車友的小pc 預計要開幾年

火... [复制链接]
我自己當初買這台的算盤是 十年回本 開20年 這麼想是因為上一台corolla 1994年出場 今年除役,日本原裝應該不會比美規差吧
大家呢?

{:070:}叫我第一名 目前pc是老婆坐駕,里程每日約90公里增加中 敝人坐駕e220  邁入第二十年 依然服役中 每天跑110公里 頭好壯壯
好好顧 pc 一定可以橕更久{:084:}
回复 加分 減分

apple 發表於 2012-7-12 20:47
10年起跳

超過十年的話

安全性 ?? 應該跟幾年沒太大關係吧
回复 加分 減分

momo 發表於 2012-7-13 10:36
我覺得HV車款會越來越多, 也會越來越新穎

PriusC 五年後應該會變很舊吧! 那時應該也沒人會有興趣.

別小看toyota 我的1994 corolla 吃機油 保養場還現況出三萬五收我的車 pc開15年絕對沒問題
說到款式新穎 你不覺得很多車是老的才有味道嗎 就像我上上台 老咪 至今猶難忘啊
回复 加分 減分

老魷魚 發表於 2012-7-13 14:40
每天上下班約120KM 我開5年上下班就15萬了
我想我會在5年換掉吧

不好吧 十五萬公里引擎正好跑的時候 太可惜了 我的車現正往五十萬大關邁進
回复 加分 減分

老賓 w124 e220 1993
回复 加分 減分

momo 發表於 2012-7-13 15:02
我純粹是喜新厭舊罷了

{:070:}
回复 加分 減分

apple 發表於 2012-7-13 16:40
相信十年後的新車
安全性應該會超過現在的 Prius C 甚多

{:001:}
確實沒考慮到電子設備的耐用性,嗯 有道理
回复 加分 減分

老魷魚 發表於 2012-7-16 12:51
強!!!!!~
我的上上一部車
w202  C280  1994~2009  開了 25萬

說穿了就是口袋不深啦 錢難賺 孩子又小 老賓就繼續開啦 話說禮拜六日開著 pc載一家四口台東跑一趟發覺 我下次跑長途應該還是會開老賓
回复 加分 減分

老婆坐後座抓兔子了,雖說底盤有比一般國產車硬了些但開快點還是覺得方向盤太輕,總之是區用很棒 開長途它畢竟是小車
回复 加分 減分