楼主: bmw5828

PC 原廠保固和加買延長保固內容差異整理(5/16更新)

我問到的是包含油電系統
甚至舉例說,底盤下方的高壓線,如果損壞也可以出保
基本上也看不到延長保固有特別排除油電系統部分

另外,原廠認證中古車,油電車也有追加2年3萬公里

而米漿你解讀那個網頁可能有誤解
原則是第一項的基本保證,就是全車保固3年10萬公里,追加到4年12萬公里後
購買延長保固,則延長到5年14萬公里的「全車保固」
但有下面數項例外
生銹、電瓶、輪胎、拖車費、影音雷射頭、火星塞的保固,未達5年14萬,以各項細項為準
另外是廢氣系統,就寫得很清楚,由原本5年12萬,追加後變成5年14萬
並不是延長保固只保電瓶這些內容

以這樣的說明,必須要認為
油電車全車,排除上面所列例外,包含油電系統,也在延長保固範圍之內
因此如廢氣排放系統一樣,將延長到5年14萬

回复 加分 減分

bmw5828 發表於 2017-5-12 19:28
我原本也以為是我解讀問題  這些都是文字遊戲  更深入了解對我們也比較有保障
但是我回廠問兩位不同專員 ...

不過以黑紙白字來說
有什麼地方讓米漿大覺得延長保固不保油電系統呢

文字遊戲不是遊戲
要嘛廣告不實,再不然就是詐欺
這不是男女交往我愛妳幾萬輩子這種不負責任的誓言啊
回复 加分 減分

yumingch 發表於 2017-5-26 13:38
請問大電池掛掉,是會有什麼狀況?(儀表板無法蓄電?警示燈?..)

可參考站上幾篇更換大電池的文
大電池異常通常是某個CELL儲電不夠了(電壓達不到)
所以如果保固內跳出故障訊息,原廠會直接更換
而保固外可以先消故障碼看看還能開多久
回复 加分 減分