Prius C Club

查看: 94623|回復: 41

黑鑽LED 好康優惠只給prius C車友(配額已滿)

我要團購黑鑽LED 給我黑鑽其餘免談
回復 支持 反對

我要團購黑鑽LED 給我黑鑽其餘免談(我要5000K色溫的,謝謝)
回復 支持 反對

t55220066 發表於 2017-5-10 23:33
我要團購黑鑽LED 給我黑鑽其餘免談 上面9個 能再加我一個嗎??

老闆說可以!
算你一份
回復 支持 反對

這次團購已經滿額
謝謝各位車友的配合

目前還有很多車友沒跟到團感到懊悔
沒關係!
老闆決定再加開一次團購
一樣
登記滿10套 一口價3500元

團購時間:
即日起 到 5月24日止(已結束)

預計出貨時間:
5月31日前寄送

團到10組即關閉團購優惠
提前出貨

謝謝各位車友的支持與鼓勵
這是黑鑽LED持續前進的動力

--------------------------------------------我是分隔線------------------------------------------

最近黑鑽LED接受到許多車友好評

小編回私訊回到手軟
謝謝各位車友的詢問及對黑鑽LED的喜愛

老闆決定給prius C 俱樂部的車友一個團購的優惠
目前黑鑽售價4200元
登記滿10套 一口價3500元

團購辦法:
1.回文登記
(登記後小編會發訊息跟您聯繫)

2.團購時間到5月19日止(以結束)

3.預計出貨時間5月31日前

想換LED燈泡卻又擔心壽命不長 亮度不足 光型不漂亮嗎?
黑鑽是您最好的選擇
台灣設計製造 三年保固 100萬美金產品責任險
別猶豫了!!!
對黑鑽有興趣的車友千萬別錯過此次機會喔!

--------------------------------------------我是分隔線------------------------------------------

以下是車友分享在黑鑽LED粉絲團專頁的文章

我是Prius c的車主原廠配置的鹵素燈泡亮度夠但是因為高溫導至燈組反射面霧化嚴重
於保固時換過了一對大燈,原廠表示無法改善,更換新大燈後就開始尋找替代光源既要低溫又能兼顧亮度,在3年前就是HID莫屬了
然而HID的發光燈球位置,與原廠反射位置不盡相同,裝上後常會有打鳥情況
有時也造成對向車道車輛閃燈表示刺眼,最後一直換了第三套日制一體式HID
稍微改善了此狀況,最後也用了兩年
現在車子到了要一年一驗的階段,HID是完全無法通過的
只好開始另尋解決方案,也就開始注意LED光源
剛好有機會看到黑鑽這個產品,目前能看到分享的不多
自己也稍微去了解及認識,起初心中有的亮度可能沒原本好?
會不會又打鳥?高亮度就是高溫度⋯等等疑慮
就在拿到產品裝上點亮後所有的問題都一掃而空了!
完美切線再現,亮度甚至比我原本HID亮跟廣
用HID霧燈比對也絲毫不遜色,這真的是很完美的產品,值得推薦!
最重要的還提供三年保固,就給它用力的用下去了∼∼

黑鑽LED粉絲團專頁  https://www.facebook.com/ledautoheadlight/
麥克亞當粉絲團專頁  https://www.facebook.com/macadamcorporation/

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

呃,上個活動4月30日結束
我5月5日下單,但昨天8日才寄出
fb上面還問過,說不會有活動…
雖然要10組才成團,但如果成團能直接算我1個
(再湊9組的意思)
謝謝
ps.或者能否爭取再一次活動,限定pcc直接團購價出貨呢,謝謝
回復 支持 反對

公司馬上聯絡我給優惠了,效率真好{:070:}
感謝感謝
回復 支持 反對

asdex 發表於 2017-5-9 13:18
呃,上個活動4月30日結束
我5月5日下單,但昨天8日才寄出
fb上面還問過,說不會有活動…

蔡sir 不好意思!
後續我會再跟您聯繫 盡量會補償您的
這個活動是在計畫外的活動
宣布得很倉促

可見老闆多看重Prius C club 的車友
好就算蔡先生1個
還差9組
回復 支持 反對

有興趣

是這樣回嗎
回復 支持 反對

唉呀,已經約好明天要去清大裡面的本店安裝,跟不到團購了 QQ
回復 支持 反對

請問這個黑鑽LED驗車可以不用拆是嗎? 買了事要自己換是嗎?
回復 支持 反對