Prius C Club

查看: 26343|回復: 8

室內燈?

請問室內燈的燈泡這組裝兩片嗎?還是一片就可以了?

因為我沒有拆開燈殼看過,感恩!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

你要換飛利浦T10的小燈不如參考我這篇
T10小燈,飛利浦X-treme Ultinon LED 分享
不過也可以去買晶亮小燈,東杰貨登錄保固12年...
回復 支持 反對

我也有看到這組,還以為只有那一片式的才是專用的!

謝謝前輩告知!
回復 支持 反對

您好: 若不介意牌子的話, 可以考慮這個看看, 一顆100有找, 發光面可調(恆流驅動, LED比較不會燒掉), 二顆室內燈一起換..挺亮的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

t0937500 發表於 2017-4-27 02:11
您好: 若不介意牌子的話, 可以考慮這個看看, 一顆100有找, 發光面可調(恆流驅動, LED比較不會燒掉), 二顆室 ...

這個我有買,改了行李箱燈還不錯,但是裝在室內燈的時候偶爾會閃....
回復 支持 反對

kai520087 發表於 2017-4-26 15:05
你要換飛利浦T10的小燈不如參考我這篇
T10小燈,飛利浦X-treme Ultinon LED 分享
不過也可以去買晶亮小燈 ...

後來我有上網去購買一樣是飛利浦的T10,可是包裝好像不太一樣,差在我買的燈外觀、然後外包裝好像是舊包

裝,不知道有沒有差厚?裝上去後真的比較亮,不過後座還是很暗,打算之後再去合作廠商裝後後座燈!
回復 支持 反對

whereui 發表於 2017-5-1 14:43
後來我有上網去購買一樣是飛利浦的T10,可是包裝好像不太一樣,差在我買的燈外觀、然後外包裝好像是舊包
...

我貼的這款叫超晶亮小燈(有發票保固3年)(我的款式是舊款)
她有一款晶亮小燈(有發票保固12年)
不過亮度有差,就隨人挑選吧
回復 支持 反對

Toccata 發表於 2017-5-1 14:11
這個我有買,改了行李箱燈還不錯,但是裝在室內燈的時候偶爾會閃....

我的沒閃過, 燈座的夾片要不要尖嘴鉗稍微壓一下, 感覺您應該是些微接觸不良
回復 支持 反對

後行李箱燈不要自己亂換的好喔
論壇很多苦主
不小心短路到會造成電腦燒壞
(我記得最後結論是不管有無極性的T10燈都有燒毀可能)
一台要價1.1W
建議給有經驗的處理
回復 支持 反對