Prius C Club

樓主: docchia

請問各位大大,計畫購2017PC,有甚麼建議要加裝的嗎?

折價{:068:}
回復 支持 反對

除非油電控,我也非常不推pc.

開了幾年後避震軟的跟開船一樣,而且現在這價位有很多車可以選.
剛開始, 過灣還可以, 不到兩年後的今天,過彎側傾變很嚴重,不知是甚麼原因?
回復 支持 反對

我PC 已經給我家人開了 ,雖然曾經是油電車車主,但是我覺得你里程數 只要不是非常多 真的不用特地買油電車
現階段85萬 讓我選 我不會買PC{:086:}

而且PC漲價了{:011:}
回復 支持 反對

沒想到PC一面倒的不推啊XD
我是2015的車主,我要是現在買車的話,我也不會選PC
不是我對PC不滿意,只是現在這個價位有更多更好的選擇
當初買車時”安全的小車”能選擇的真的不多啊
回復 支持 反對

z123456700 發表於 2017-5-3 22:00
沒想到PC一面倒的不推啊XD
我是2015的車主,我要是現在買車的話,我也不會選PC
不是我對PC不滿意,只是現 ...

完全沒錯,當時 會買PC 一部分是因為安全
省油我認為是附加而已,我真的沒那麼高尚 會去想環保{:051:}
而且會買油電一部分是因為 新奇沒開過....XD
回復 支持 反對

轉眼PC也五年了,我覺得很滿意

只是現在如果要再買,選擇真的多很多啊

至於改裝品...沒啥好改的...

要改車不如把那錢拿去買P4就好了...
回復 支持 反對

除非油電控,我也非常不推pc.

開了幾年後避震軟的跟開船一樣,而且現在這價位有很多車可以選.
回復 支持 反對

2014買的原因是油價高,市區代步加上7氣球和防滑系統,現在太多選擇了,除非是油電控。
回復 支持 反對

denkiman 發表於 2017-5-5 23:47
阿就避震器和底盤設定爛啊,本質只是日本神A等級的國民車而已.

這輛車剛開的時候還可以,開不到一年就感 ...

還好強化底盤最容易了
回復 支持 反對

pc底盤真的那麼糟糕阿,我'15年/5月簽的車,現在也兩年了,是還沒有什麼糟糕的操控感(還是我冷感),倒是接下來輪胎想換成185/60/r15了...
回復 支持 反對