Prius C Club

查看: 44280|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

LED大燈 PHILIPS ZES晶片 H11 6500K 30W 免風扇

樓主
bmw大:
看來您也跟我一樣花費不少在試燈上, 目前最滿意PHILIPS 6000K遠度, 但6000K實在太白了, 要是4300K就好了, 祝您早日找到滿意的燈, 到時請再分享給大家
回復 支持 反對

沙發
t0937500 發表於 2017-4-3 02:59
bmw大:
RCI的那組我也試過, 遠度有點差耶, 反而是PHILIPS 6000K照的遠, 您有這種感覺嗎??

RCI這組亮度有稍微增加
但光型有點散 不集中
最近剛試另一組 P6 LED 55W有風扇型 亮度跟HID差不多 光行 廣度都比之前試的好
價位比RCI這組多四百多
回復 支持 反對

板凳
bmw大:
RCI的那組我也試過, 遠度有點差耶, 反而是PHILIPS 6000K照的遠, 您有這種感覺嗎??
回復 支持 反對

地板

先前使用可以參考下面連結
第一組
LED 3600lm H11霧燈
第二組
PC 升級LED大燈 (PHILIPS LED)[color=rgb(153, 153, 153) !important]

目前使用兩組 H11 LED
霧燈 大陸製4300K  大燈 PHILIPS 6000K
因為大陸製扇熱葉片太重 想換掉
於是把 大燈PHILIPS那組 移到 霧燈
大燈又採購一樣是 PHILIPS ZES 晶片 的H11 換大燈
DIY更換簡單
提供給大家當參考

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

我也一直再找LED的大燈

若bmw大用得不錯的話

我們再跟進~~~{:070:}

回復 支持 反對

初步看起來LED搭配原廠燈具的光型蠻亂的,可以照一張對著遠處牆壁的光型來看看嗎 ?

原廠燈具裝鹵素燈泡的光型是如下圖的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

denkiman 發表於 2017-2-10 14:27
初步看起來LED搭配原廠燈具的光型蠻亂的,可以照一張對著遠處牆壁的光型來看看嗎 ?

原廠燈具裝鹵素燈泡的 ...

建議可以看這篇:

http://prius-c-club.com/forum.ph ... page%3D1&page=5
回復 支持 反對

請問入手資訊,謝謝!!
另外,這組燈和Rci有關係嗎?
回復 支持 反對

denkiman 發表於 2017-2-10 14:27

原廠燈具裝鹵素燈泡的 ...

請大大提供一下大燈距離圍牆多遠
找時間我去拍一下
可以比較
如果大大在意光型
我現在比較推薦 飛利浦原廠LED那組 雖然貴燈真的有差
那組缺點原本出給霧燈使用 大燈用瓦數和亮度根源場鹵素燈泡亮度差不多 沒有比較亮
光型真的跟原廠鹵素燈泡一樣  
其他廠牌都會有些許不同
回復 支持 反對

harry921 發表於 2017-2-12 09:36
建議可以看這篇:

http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12092&extra=page%3D1&page= ...

感謝大大提供
回復 支持 反對