Prius C Club

樓主: BOCA
打印 上一主題 下一主題

油電車監控軟體 Hybrid Assistant 有人用過嗎?

PatrickPC 發表於 2017-1-17 02:43
已下單⋯

到時還請大大分享使用情形? 請問你選擇的運送方式是?
回復 支持 反對

benson2003 發表於 2017-1-17 05:34
到時還請大大分享使用情形? 請問你選擇的運送方式是?

我是選擇最快的運送方式
因為選擇其他方案就要年後才能收到⋯
下單後三天到感覺好猛啊∼{:017:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

挖賽! 很猛阿,單運費就接近NT$900元
回復 支持 反對

OBDlink LX 過年前入手, 真的好用, 會自動休眠, 請教一下. 我用喇吧壞掉的andriod手機來顯示,  Hybrid assistant APP會用到喇吧嗎?
回復 支持 反對

沒聽過 Hybrid assistant APP 有出過聲音,所以推測應該不會.

但我用的時間跟你一樣不久,(之前一直都是用 Torque)

所以我也不敢確定.
回復 支持 反對

BOCA 發表於 2017-2-3 09:04
沒聽過 Hybrid assistant APP 有出過聲音,所以推測應該不會.

但我用的時間跟你一樣不久,(之前一直都是用 ...

請問如何看到大電池每個"串"的電壓?
回復 支持 反對

點擊一樓說明中的第 22 項.大電池充電狀況(SOC), 會套出畫面把各串電池電壓秀出來! 再點擊一次畫面會收回, 改天照相再放上來!
回復 支持 反對

benson2003 發表於 2017-2-3 14:41
點擊一樓說明中的第 22 項.大電池充電狀況(SOC), 會套出畫面把各串電池電壓秀出來! 再點擊一次畫面會收回,  ...

謝謝。等到 OBD Dongle 收到時,再來試試。
回復 支持 反對

標記一下,要把OBD2再找出來玩玩了,之前覺得用了之後開車變得好好忙,所以拔掉了。
回復 支持 反對

今天出去, 發現android  手機放在前擋會熱當, 請問各位用什麼手機, 會這樣嗎? 我是用剩下的ASUS Zonfone 5!
回復 支持 反對