Prius C Club

查看: 10618|回復: 12

PCC LINE 群組停止公開收人

鑒於論壇+FB社團已經足供交流
LINE群組又屢生是非
所以即日起停止公開收人

前陣子有些請我加的
我沒有回覆您就是因為這樣
但是遲至今日才有空正式發個文做解釋

至於什麼是非
說來就話長了
有空再說吧~
反正也不重要
就是些鳥事
回復

加油、有些事情非本人總是不理解的
回復 支持 反對

我都還沒有加入耶,現在才知道是開始也是結束,太殘忍了。{:019:}
回復 支持 反對

ace 發表於 2017-4-22 20:08
我都還沒有加入耶,現在才知道是開始也是結束,太殘忍了。

沒關係
我們有論壇跟社團
回復 支持 反對

還是希望能重啟賴群,畢竟回覆跟分享照片比較即時!
就讓有車的人申請加入就好啦,才不會像FB之類的業務一大堆

像我是新車主但我有問題也不太想po在fb上
我猜應該很多車主跟我一樣吧@@

希望能有夠資深的pc愛好大大能在重新創個賴群讓各位車主能有個輕鬆聊天的管道

回復 支持 反對

jaysecret 發表於 2017-12-11 03:13
還是希望能重啟賴群,畢竟回覆跟分享照片比較即時!
就讓有車的人申請加入就好啦,才不會像FB之類的業務一 ...

Line群組基本上跟FB差不多
FB會有的問題Line群組也會有
FB會有業務Line群組也會有

不知道是怎麼讓你覺得FB之類的業務一大堆呢?
我來了解一下
回復 支持 反對

apple 發表於 2017-12-11 04:22
Line群組基本上跟FB差不多
FB會有的問題Line群組也會有
FB會有業務Line群組也會有

哈我之前在考慮u5的時候有加一個賴群,名稱是新人討論區∼裡面就是滿多業務跟觀望的車主讓大家提出疑問與討論!也有車主會回答想加入的人問題,然後等到確定交車提供資料後就可以加入另一個車主賴群,然後退出新人群組,裡面就是北中南業務都有我也還在裡面哈哈不過就沒辦法到車主賴群,我覺得這樣管理蠻好的。

至於為什麼我覺得FB幾乎都業務呢?因為上上個月我確定想買pc後發文詢問有無中南部業務好推薦,結果密我的人都是業務一個車主都沒哈至少十來個吧...根本沒有車主分享買車過程與比價方式(可能也沒人那麼閒)...下面的回覆也都是那種買車可以到北部比較便宜哦這種有回答等於沒回答的..還都是業務回的!後來經過一個月我自己努力詢價比價後我的買法中部反而比北部便宜些...

雖然有時後會看到有些車友fb發文下面滿多討論的,但跟我之前看別的車友群討論的頻率跟方式還是差蠻多的

順帶一提我會知道pc這台車還是因為u5新人討論群有人講到u5的油耗不好有人講到這台車剛改款好像可以考慮時我才知道的哈哈,陰錯陽差就跑來變pc車友了😤😤

回復 支持 反對

jaysecret 發表於 2017-12-11 07:37
哈我之前在考慮u5的時候有加一個賴群,名稱是新人討論區∼裡面就是滿多業務跟觀望的車主讓大家提出疑問與討論!也有車主會回答想加入的人問題,然後等到確定交車提供資料後就可以加入另一個車主賴群,然後退出新人群組,裡面就是北中南業務都有我也還在裡面哈哈不過就沒辦法到車主賴群,我覺得這樣管理蠻好的。

這是一個方法
不過FB社團可以使用相同的方法
只是會增加管理上的負擔
目前來說我是覺得沒有必要
回復 支持 反對

jaysecret 發表於 2017-12-11 07:37
至於為什麼我覺得FB幾乎都業務呢?因為上上個月我確定想買pc後發文詢問有無中南部業務好推薦,結果密我的人都是業務一個車主都沒哈至少十來個吧...根本沒有車主分享買車過程與比價方式(可能也沒人那麼閒)...下面的回覆也都是那種買車可以到北部比較便宜哦這種有回答等於沒回答的..還都是業務回的!後來經過一個月我自己努力詢價比價後我的買法中部反而比北部便宜些...

您這種問法當然會招來業代囉~
如果您希望車主分享買車過程與比價方式
應該換個標題才是

但是我相信
也是有很多人就是想找業代
畢竟最後就是要找業代處理的
回復 支持 反對

雖然有時後會看到有些車友fb發文下面滿多討論的,但跟我之前看別的車友群討論的頻率跟方式還是差蠻多的

您不覺得論壇這邊的討論也蠻熱烈的嗎?

只是過了五年了
能討論的都討論完了
爬文幾乎可以得到所有資訊
也沒什麼災情可以蓋大樓
熱烈程度有些下降

2012年剛上市的時候
可是另外一番風景呢!
回復 支持 反對