Prius C Club

查看: 29980|回復: 5

登錄普原廠胎外面買的到嗎

1條輪胎插到釘子會漏氣,打電話問原廠還要叫貨,請問各位大大SP SPORT登錄普原廠胎外面有現貨可以換嗎?感謝
回復

原廠落地胎台灣找不到
不能內補嗎?
回復 支持 反對

建議內補.. 那條除了下雨很危險外.. 其他都很優
不要可以送我~ 哈
回復 支持 反對

已問過無法補胎⋯,有人賣落地胎嗎?
回復 支持 反對

請教大家以下問題。
新車剛跑 1200km左右,有一輪被鐵絲刺破,補過又漏氣,原廠檢查報價5千多元,但沒有貨,建議我去外面找一樣規格花紋的輪胎。
問了好幾家輪胎店,才知道這是冷門的胎,一家經銷商告訴我台北都沒有庫存,並告訴我這條胎Dunlop的定價是 3200元。
要我直接打電話到國柱去調調看看中南部有沒有貨,目前還在等待消息中。

在這樣的過程,發現輪胎一旦出問題,可能要等好幾天才能換上原廠的輪胎。
於是我興起了要不要乾脆直接換上 口碑不錯的橫濱 185/60/15,把4輪都換了,以免日後出問題換輪胎很麻煩。
今天問到了一家換橫濱 AE50 四輪,每條2900元,感覺值得換。

畢竟我的是新車,換一輪原廠輪可能4000左右,最多5千多元,換橫濱四輪11600元。
除非原來輪胎賣得掉。否則想想就眼前而言,好像換一輪好像比較不浪費。

請教各位,會建議我再等幾天換一條原廠的輪胎,還是直上四輪橫濱的輪胎呢?

另外,如果真的換了四輪,換下來的三個原廠輪胎,會有車友要買嗎?

回復 支持 反對

janet 發表於 2017-2-13 19:01
請教大家以下問題。
新車剛跑 1200km左右,有一輪被鐵絲刺破,補過又漏氣,原廠檢查報價5千多元,但沒有貨 ...

有! 多著是有人破一顆的
回復 支持 反對