Prius C Club

查看: 201806|回復: 133

好物推薦---Prius C矽膠進氣軟管+汽車風暴新動力加速節油器

感謝北區安裝人員cheese協助車友安裝矽膠進氣軟管+汽車風暴新動力加速節油器

完工照如下

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

benson2003 發表於 2016-12-20 11:13
請問中部地區是要到嘉義安裝嗎?

是的
麻煩先匯款&填單,方便備貨&排定安裝時段,謝謝!!
回復 支持 0 反對 1

dash747516 發表於 2017-1-30 10:49
剛好人在彰化不知道這時間有開放安裝嗎?∼

你好,這個產品要先匯款&填單後才會將產品配送至你指定的安裝地點哦!
目前適逢春節假期廠商無法出貨哦!造成你的不便請多多包涵
麻煩請在年假結束後再匯款&填單,款項入帳後會立即配送至你指定的協助安裝人員處,並請協助安裝人員與你連絡並約定安裝事宜,謝謝!!
回復 支持 1 反對 0

benson2003 發表於 2016-12-26 07:05
請問你高速公路表速100-110左右, 放掉油門會進入EV模式, 然後再踏油門用電維持速度嗎? 不在ECO模式下我的 ...

benson2003大大你好!
我一般都開比較慢 除了超車才會開100~110 所以你說的我沒有試過

我的條件跟速度註解是寫在相片上 抱歉寫太小字不容易看

我高速公路都定速在92左右 快速道路是定速在73
再配合知道後面大多是爬坡時我會在爬坡前按右手的手拉車附近開啟ECO模式
(平常就關掉ECO模式)

以前高速公路或平路都有試過踩踏油門練習黃金右腳 最後最省油的還是定速
提供個人意見
回復 支持 1 反對 0

Prius C矽膠進氣軟管+汽車風暴新動力加速節油器
繼Prius C 可變正時競技電磁閥後又一項CP值超高的產品,本產品已有多位車友安裝體驗,效果真的非常非常明顯非常非常棒,效果完全不輸競技電磁閥,在此特別推薦給大家

產品介紹
藍色矽膠進氣軟管+2個汽車風暴新動力加速節油器

紅色矽膠進氣軟管+2個汽車風暴新動力加速節油器

黑色矽膠進氣軟管+2個汽車風暴新動力加速節油器

汽車風暴新動力加速節油器

汽車風暴新動力加速節油器有6種尺寸,幾乎所有車輛都可安裝

安裝位置及完工照
空濾箱端

節氣門端

完工照-01

完工照-02

完工照-03

對本產品有興趣的車友請參考以下資訊
01.產品名稱:Prius C矽膠進氣軟管+汽車風暴新動力加速節油器
02.價     格:
      原    價:4,200元/組(含安裝)
      優惠價:3,800元/組(含安裝)

本次優惠價:3,800元/組(含安裝)            
03.安裝地點
      北區:cheese,聯絡電話&安裝地點另外提供
      中區:alion(國軒),
聯絡電話:0910-572626,Line ID:alion0605,安裝地點:南投埔里
      南區:小劉老闆,連絡電話:0932-878417,地址:嘉義縣水上鄉大堀村大堀尾50之41號(上揚輪胎行)
04.本產品安裝後享有10天試用期,不滿意無條件退費
05.連絡方式
      姓名:江政龍
      電話或Line ID:0929661096
06.匯款相關資料
      匯 款 戶 名:張 淑 華
      銀 行 代 碼:700(郵局),民雄頭橋郵局
      匯款局號&帳號:0051332-0146561(共14碼)

***匯款完成後請填寫下列表單
07.
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScB77DUcLMNIwJpQjiW0TNTNqeumQLaf3_6uBm6Hkpu5XjQ7Q/viewform

***款項入帳後會將產品寄送至您指定的安裝地址,請您再與安裝人員約定安裝日期&時間
本次所填寫之資料僅為方便統計數量、對帳及出貨使用
本人保證決不另作他用,請各位放心,謝謝各位的配合!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

{:055:}{:055:}{:055:}
回復 支持 反對

本人也加裝了,心得是,加速變得線性,紅線不再怒吼,冷車+短程也能有漂亮油耗。最愛的是,常在排氣管口摸到水漬。一定是pc在流口水。
回復 支持 反對

dillino 發表於 2016-12-19 09:44
本人也加裝了,心得是,加速變得線性,紅線不再怒吼,冷車+短程也能有漂亮油耗。最愛的是,常在排氣管口摸到 ...

感謝分享!!

(1)汽車風暴裝在空濾箱出口端使得進入軟管的氣流因其渦流原理讓進氣由平順變成湍流,進氣速率增快,油門變的輕快,加速更線性
(2)汽車風暴裝在節氣門端渦漩氣流進入引擎後讓油汽更充分攪伴混合,提升引擎效能,達到幾乎完全燃燒

回復 支持 反對

所以是競技電磁閥或本產品擇一改裝的意思嗎?
回復 支持 反對

這個東西真的好毒啊,毒到晚上睡不著,早上起不來,我的 P3全上以後,就像在開一般汽油車,起步輕快,連高速再加速都很順
P. S.龍哥的毒,凡人無法擋,請勿輕易嘗試{:035:}
回復 支持 反對

benson2003 發表於 2016-12-19 10:18
所以是競技電磁閥或本產品擇一改裝的意思嗎?

效果雖然相似,但1+1大於2哦!!
回復 支持 反對

mike 發表於 2016-12-19 10:38
這個東西真的好毒啊,毒到晚上睡不著,早上起不來,我的 P3全上以後,就像在開一般汽油車,起步輕快,連高速 ...

感謝分享!!
同時擁有PRIUS 和 PRIUS C的車友,卻在PRIUS C論壇中讓他的PRIUS頻頻中毒
回復 支持 反對

這個過保我也有興趣想改
回復 支持 反對