Prius C Club

樓主: tsc90678

好物推薦---Prius C矽膠進氣軟管+汽車風暴新動力加速節油器

ryoukegi 發表於 2016-12-25 23:46
安裝競技電磁閥已經很久 約1年有了吧安裝後覺得比較明顯的是油門鬆開後比以前滑的很遠
油耗可能是自己還 ...

感謝圖文並茂&精闢的分享
回復 支持 反對

ryoukegi 發表於 2016-12-25 23:46
安裝競技電磁閥已經很久 約1年有了吧安裝後覺得比較明顯的是油門鬆開後比以前滑的很遠
油耗可能是自己還 ...

看了ryoukegi大的回文,我今天用了八百年沒用過的 eco mode,真是奇了,以前 eco那種頓頓傻傻的感覺居然沒有了,持續用 eco mode試試看,說不定還用更省油,幻想又快又省油
回復 支持 反對

tsc90678 發表於 2016-12-23 10:42
家住台中在嘉義上班紅色小P車友表示紅色車當然要選擇安裝紅色矽膠進氣軟管囉!!
昨晚下班後已來安裝完成, ...

大會報告,大會報告
加裝到現在,高速油耗約可以多1~2km/L
從國三竹崎到草屯交流道,定速125,原本19.x
現在可以跑到21
油門反應變好,從1/2綠線到紅線區加速變快且平穩
低速油耗因為都只開市區短途3公里左右的路程,
油耗真的時好時壞,有30出頭,也有20出頭的,
可能要先練一下黃金右腳的腳力,還要算一下紅綠燈的時間,
不然引擎剛啟動遇上紅燈,油耗很難漂亮
回復 支持 反對

mike 發表於 2016-12-29 20:31
看了ryoukegi大的回文,我今天用了八百年沒用過的 eco mode,真是奇了,以前 eco那種頓頓傻傻的感覺居然沒 ...

這個方法看起來不錯,有安裝""矽膠進氣軟管+汽車風暴新動力加速節油器""的車友不妨試試看
回復 支持 反對

jeanslai 發表於 2016-12-30 01:35
大會報告,大會報告
加裝到現在,高速油耗約可以多1~2km/L
從國三竹崎到草屯交流道,定速125,原本19.x

感謝分享!!
回復 支持 反對

已下單,又中龍哥的毒了{:023:}
回復 支持 反對

samwwei 發表於 2016-12-31 17:34
已下單,又中龍哥的毒了

3500元已入帳並填單完成
下星期一會幫你寄出
麻煩您再與北區安裝人員cheese聯絡安排安裝時間
謝謝您的配合,謝謝!!
回復 支持 反對

哇靠..又放毒...又有點心動了..之前電磁閥時有跟你討論過你改的那個藍色的進氣管
現在再加上那2顆就是進階版了?
回復 支持 反對

alion 發表於 2017-1-2 11:58
哇靠..又放毒...又有點心動了..之前電磁閥時有跟你討論過你改的那個藍色的進氣管
現在再加上那2顆就是進階 ...

歡迎體驗1+1大於2的加乘效果
回復 支持 反對

大會報告!!大會報告!!
中區協助安裝人員已物色完成
姓名:alion(國軒),聯絡電話:0910-572626,Line ID:alion0605
安裝地點:台中西屯或南投埔里
非常感謝這位熱心車友的協助,謝謝!!

回復 支持 反對