Prius C Club

樓主: tsc90678

好物推薦---Prius C矽膠進氣軟管+汽車風暴新動力加速節油器

請問可以指定安裝日期及時段嗎?
回復 支持 反對

benson2003 發表於 2016-12-20 14:59
請問可以指定安裝日期及時段嗎?

可以,會盡量配合您的時間
回復 支持 反對

南區 龍哥及小劉老闆都是壞人
回復 支持 反對

sheep002 發表於 2016-12-20 21:30
南區 龍哥及小劉老闆都是壞人

所以我們的老婆都很愛我們

因為---------------------------
回復 支持 反對

請問台中區何時會開放安裝啊,感恩
回復 支持 反對

家住台中在嘉義上班紅色小P車友表示紅色車當然要選擇安裝紅色矽膠進氣軟管囉!!
昨晚下班後已來安裝完成,今晚返回台中順便試車
期待這位車友的心得分享!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

這位車友在安裝過競技電磁閥後,不但愛車的動力&性能獲得了相當大的提升,油耗還變得更好
他的愛車目前已行駛將近10萬公里,平均油耗都在27km/l,真是厲害!!
這位車友說:對我推薦的"好物",非常有信心
所以趁著休假帶家人下來嘉義旅遊順便抽空過來安裝"矽膠進氣軟管+汽車風暴新動力加速節油器"
橘色車搭配紅色矽膠進氣軟管還滿搭的呢!!

期待這位車友的心得分享!!

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

tsc90678 發表於 2016-12-25 00:31
這位車友在安裝過競技電磁閥後,不但愛車的動力&性能獲得了相當大的提升,油耗還變得更好
他的愛車目前已 ...

安裝競技電磁閥已經很久 約1年有了吧安裝後覺得比較明顯的是油門鬆開後比以前滑的很遠
油耗可能是自己還不是很懂得操控 還沒有覺得有耗有明顯改善
因為一直是開著ECO開車
最近爬文才知道奘了競技電磁閥後是要關掉ECO才會很有感
所以2016.12.23回彰化時 一般或是長下坡就關掉ECO  但是上坡或是長的微上坡我就開著ECO
以前好一點只有快30 但是近來只有29上下  2016.12.23開出很久以來沒有的超過30

2016.12.24早上安裝好矽膠進氣管+風暴節油器後
同dillino大大 跟mike大大說的一樣
更加安靜 紅線不再怒吼
就像在開一般汽油車,起步輕快,連高速再加速都很順
油門放掉後滑的又更加的遠
值得推薦的好物  感謝龍哥跟小劉的細心安裝
(只加92  要油耗好不可大腳急速加油 要溫和加速)

提供下面油耗分享

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

ryoukegi 發表於 2016-12-25 23:46
安裝競技電磁閥已經很久 約1年有了吧安裝後覺得比較明顯的是油門鬆開後比以前滑的很遠
油耗可能是自己還 ...

請問你高速公路表速100-110左右, 放掉油門會進入EV模式, 然後再踏油門用電維持速度嗎? 不在ECO模式下我的不會A, ECO模式下沒試過, 我目前只改競技可變正時電磁閥?
回復 支持 反對

benson2003 發表於 2016-12-26 07:05
請問你高速公路表速100-110左右, 放掉油門會進入EV模式, 然後再踏油門用電維持速度嗎? 不在ECO模式下我的 ...

benson2003大大你好!
我一般都開比較慢 除了超車才會開100~110 所以你說的我沒有試過

我的條件跟速度註解是寫在相片上 抱歉寫太小字不容易看

我高速公路都定速在92左右 快速道路是定速在73
再配合知道後面大多是爬坡時我會在爬坡前按右手的手拉車附近開啟ECO模式
(平常就關掉ECO模式)

以前高速公路或平路都有試過踩踏油門練習黃金右腳 最後最省油的還是定速
提供個人意見
回復 支持 1 反對 0